Annette Rexroth
Annette Rexroth

ist Diplom-Chemikerin und staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin. Nach einem Postdoktorat bei Unilever Nederland in Rotterdam trat sie am 1. Januar 2000 in den Dienst des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) ein. Von 2004-2008 war sie im Auswärtigen Amt als Referentin für Landwirtschaft, Umwelt und Energie an der Botschaft Madrid eingesetzt. Nach Rückkehr zum BMELV folgte eine Tätigkeit im Referat für Lebensmittelüberwachung und Krisenmanagement. Seit dem 1. Februar 2010 arbeitet sie als Austauschbeamtin des BMELV beim französischen Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Fischerei in Paris. Frau Dr. Rexroth ist Mitglied im Redaktionsbeirat der aid-Zeitschrift "Ernährung im Fokus" und Lehrbeauftragte für Lebensmittelrecht an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn.

Titel von Annette Rexroth
Muermann | Rexroth | Sumfleth (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

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Rexroth | Buchinger (Hrsg.)

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