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Prof. Dr. Matthias Wüst
studierte von 1989 bis 1994 Lebensmittelchemie in Frankfurt, verbrachte dann ein praktisches Jahr an der Forschungsanstalt Geisenheim und am Staatlichen Medizinal-, Lebensmittel- und Veterinäruntersuchungsamt Südhessen in Wiesbaden. 1999 promovierte in Frankfurt im Fach Lebensmittelchemie bei Prof. Armin Mosandl. 1999-2000 verbrachte er als Postdoc und Feodor-Lynen-Stipendiat der Alexander von Humboldt - Stiftung im Arbeitskreis von Prof. Rodney Corteau an der Washington State University (USA). Von 2000 bis 2002 war er wissenschaftlicher Mitarbeiter und Lehrbeauftragter für Instrumentelle Analytik am Institut für Lebensmittelchemie der Universität Frankfurt. 2003 wurde er auf eine Professur für Lebensmittelchemie an der Hochschule Wallis (Schweiz) berufen. Seit 2009 ist er Professor für Bioanalytik (Lebensmittelchemie) an der Universität Bonn.
Titel von Prof. Dr. Matthias Wüst
Siewek (Hrsg.)

Handbuch Aromen und Gewürze

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