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Dr. Jutta Zagon
studierte Biologie an der Georg-August Universität in Göttingen. 1989 Promotion am Pflanzenphysiologischen Institut, Göttingen. Ab 1990 Wissenschaftlerin im Bundesgesundheitsamt im Bereich Lebensmitteltechnologie, Mikrowellen und Bestrahlung. Seit 2002 wissenschaftliche Mitarbeiterin im Bundesinstitut für Risikobewertung (Berlin), Abteilung Lebensmittelsicherheit. Tätigkeitsschwerpunkt: Rückverfolgbarkeit von unerwünschten und zu deklarierenden Stoffen in Lebens- und Futtermitteln durch molekularbiologische Methoden. Seit 2007 Labor- und Projektleitung im Rahmen des Nationalen Referenzlabors für Futtermittel. Mitgliedschaft in Standardisierungsgremien (BVL, DIN, CEN). Zahlreiche nationale und internationale Forschungsprojekte, u. a. Entwicklung von Schnellmethoden zum Nachweis von Allergenen, Innovationsprogramm des BMELV, 2009-2012.
Titel von Dr. Jutta Zagon
Siewek (Hrsg.)

Handbuch Aromen und Gewürze

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