Reiche | Unsorg (Hrsg.)

Erfolgsrezepte für die GV

Praxishandbuch

Rezepte mit HACCP-Gefahrenanalyse

Abwechslung und Sicherheit für Ihren Speiseplan: Qualitativ einwandfreie Speisen HACCP-konform zubereiten - mit über 100 Rezepten für die Großküche. Inklusive Online-Zugang!
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-178-6
Artikel-Nr. 428-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A4
Umfang: ca. 700 Seiten, 3 Ordner
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Produktbeschreibung

Mehr Abwechslung für Ihren Speiseplan und gleichzeitig hygienisch abgesichert sein? Das geht!

Und zwar mit dem Praxishandbuch "Erfolgsrezepte für die GV". Mit diesem Handbuch erhalten Sie eine Rezeptsammlung mit über 100 beliebten Rezepten für die Großküche. Profitieren auch Sie von den Vorteilen dieser Loseblattsammlung:

  • Sicherere und qualitativ einwandfreie Speisen HACCP-konform zubereiten: Fertige Gefahrenanalyse inklusive Allergenkennzeichnung zu jeder Speisenkomponente.
  • Eine Vielzahl an unterschiedlichen Rezeptideen für allen Formen der Gemeinschaftsgastronomie: Passende Rezepte für Betriebseinrichtungen, Patienten aus Kliniken und Krankenhäusern sowie für Bewohner aus Pflegeheimen.
  • Ein vollständiges HACCP-System sicher umsetzen: Mit Hilfe von Checklisten und Arbeitsanweisungen alle Anforderungen an die Gemeinschaftsgastronomie sicher erfüllen und die Dokumentation lückenlos umsetzen.


Das Lebensmittelhygiene-Recht fordert von allen Betrieben in der Gemeinschaftsverpflegung ein funktionierendes HACCP-System. Ebenso wichtig für den wirtschaftlichen Erfolg und die Zufriedenheit der Gäste ist ein abwechslungsreicher Speiseplan.
Neben vielen innovativen Rezeptideen erhalten Sie das ideale Handwerkszeug, um die Speisen sicher zuzubereiten. Mithilfe von Musterarbeitsanweisungen, Formblättern, Checklisten und Schulungsmodulen gelingt es Ihnen, die vielen Vorgaben an die Gemeinschaftsgastronomie spielend leicht umzusetzen und Ihre Mitarbeiter optimal in die Produktions- und Ausgabeprozesse einzubinden.

Mit „Erfolgsrezepte für die GV“ erhalten Sie neben vielen Rezepturen zu unterschiedlichen Anlässen wertvolle Inhalte für alle relevanten Steuerungsbereiche einer Großküche:

  • Checklisten und Arbeitshilfen, um die eigene Situation zu analysieren
  • Muster-Arbeitsanweisungen und Formblätter
  • Schritt-für-Schritt-Analysen mit Beispielen u.a. für Ihr HACCP-Konzept
  • Schulungsmodule zur leichten und praxisnahen Vermittlung von relevanten Inhalten an die Mitarbeiter


Nutzen Sie die Vorteile Ihres Online-Zugangs:

Sie erhalten zu dem Werk einen persönlichen Zugang zu BEHR'S...ONLINE. Damit können Sie auf den gesamten Inhalt, inkl. aller Formulare und Checklisten auch digital zugreifen. So können Sie diese einfach herunterladen und für die Bedürfnisse Ihres Betriebs individualisieren. Die Suchfunktion von BEHR'S...ONLINE erleichtert Ihnen außerdem die Navigation und macht eine blitzschnelle Suche möglich.

Rezensionen
o.V in "Küche" (Die Fachzeitschrift des Verbandes der Köche Deutschlands e.V.):

"Der Rezept-Papst - Rolf Unsorg hat Tausenden von Köchen mit seinen Ideen weitergeholfen."
Über die Herausgeber

Dr. med. vet. Thomas Reiche: Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene, Fachtierarzt für Öffentliches Veterinärwesen, 1983 bis 2018 Lebensmittel-Sachverständiger der Bundeswehr, Verwendungen u. a. als Leitender Lebensmittelhygieniker der Bundeswehr und Referent Veterinärwesen im Bundesministerium der Verteidigung, zuletzt Leiter des Zentralen Institutes und Abteilungsleiter Veterinärmedizin, bis 2018 Mitglied und stellvertretender Vorsitzender der ...


Küchenmeister und Diätetischer geschulter Koch DGE. Nach diversen Berufsstationen in Gastronomie, Restaurants und Hotels im Inland und Ausland, 1985 Wirtschaft- und Küchenleiter einer Reha Klinik in Bad Nauheim. 1991 Eintritt in die Nestlé Gruppe, als Leiter der Küchenfachlichen Beratung Diät. 1997 Leiter der Lehrküche im Schulungszentrum in Heppenheim. 1999?2010 Leiter der Küchenfachberater bei Nestlé Professional, im Service Center Frankfurt.

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