Handbuch Backwaren

Leitfaden

Mit dem Handbuch Backwaren erhalten Sie das gesamte Wissen, wenn es um die Herstellung, Kennzeichnung, Werbung und Prüfung von Backwaren geht. Praxisnah und leicht verständlich erfahren Sie Wissenswertes über die Grundlagen der Rohstoffe, die Technologie der Herstellung, die Kennzeichnung und Werbung der Backwaren und die Qualitätssicherung.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-050-5
Artikel-Nr. 312-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A5
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Mit BEHR's Newsservice
zzgl. 5% MwSt. (4,97 €)
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
zzgl. 5% MwSt. (9,98 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden. Informationen zur Mindestabnahme finden Sie in der Warenkorbübersicht.
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 106,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Online Version:
Preis pro Monat
zzgl. 5% MwSt. (1,98 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung

Lebensmittelrecht, Technologie und Qualitätssicherung – alle Bereiche der Backwarenherstellung in einem Werk 

Mit dem Handbuch Backwaren erhalten Sie das gesamte Wissen, wenn es um die Herstellung, Kennzeichnung, Werbung und Prüfung von Backwaren geht. 

Praxisnah und leicht verständlich erfahren Sie Wissenswertes über die Grundlagen der Rohstoffe und Technologie der Herstellung. Durch umfassende Informationen bei der Technologie der Vorteige, Technologie von Brot und Brötchen und Technologie der Feinen Backwaren wird präzisiert, wie Sie Ihre Produkte verbessern. 

Sie bleiben bei aktuellen Trends und Innovationen der Backwaren-Branche immer auf dem Laufenden. Das Handbuch Backwaren zeigt Ihnen, wie Sie ohne großen Zeitaufwand Ihre Qualitätssicherung optimieren und wie Sie Ihre Produkte mit einem erfolgreichen HACCP-Konzept sicher herstellen. 

Sie erhalten das gesamte Lebensmittelrecht für Backwaren in einem Werk. Kennzeichnen Sie Ihre Produkte nach der Lebensmittelinformationsverordnung. Verwenden Sie QUID-Angaben rechtssicher und beanstandungsfrei. Werben Sie mit Health Claims und geben Sie die korrekte Allergenkennzeichnung an. Denn so gehen Sie im Lebensmittelrecht Rückrufen, Beanstandungen und Strafen mühelos aus dem Weg.

Erfahren Sie alles über Rückstände und Kontaminanten in Backwaren und die Herstellung von Bio-Backwaren.

Das Handbuch Backwaren führt alle wichtigen Themengebiete rund um das industrielle Backen – angefangen bei den Rohstoffen, über die Herstellung bis zur Kennzeichnung und Qualitätssicherung – in einem Werk zusammen.

 

Über die Autoren






































Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.