Muermann | Rexroth | Sumfleth (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Nachschlagewerk

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe

Ihr unverzichtbarer Leitfaden durch das Zusatzstoffrecht: schnelle Orientierung, präzise Volltextsuche und leicht verständliche Erläuterungen für die korrekte Verwendung von Zusatzstoffen. Inklusive Online-Zugang!
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-925673-89-4
Artikel-Nr. 128-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 5 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Printwerk mit BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (10,47 €)
Printwerk ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
zzgl. 7% MwSt. (24,47 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden.
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 161,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Online Version:
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (6,65 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung

Ihr unverzichtbarer Leitfaden durch das Zusatzstoffrecht

Sicherlich kennen Sie das Problem: Sie möchten Ihrem Produkt Zusatzstoffe zusetzen, wissen aber nicht, welche hierfür erlaubt sind. Oder Sie entdecken einen neuen Zusatzstoff auf dem Markt und müssen nun herausfinden, ob dieser für Ihre Produkte geeignet ist.
Dann haben wir genau das Richtige für Sie: mit unserem Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe werden solche Aufgaben ab sofort zum Kinderspiel. Einfach den gewünschten Zusatzstoff oder das gewünschte Produkt auswählen und schon sagt Ihnen das Handbuch, was hier möglich ist.


Unser Handbuch ist das Ergebnis jahrelanger Forschung und Erfahrung in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Es wurde von Branchenexperten erstellt und von zahlreichen Fachleuten als unverzichtbares Werkzeug anerkannt.


Über 1.000 zufriedene Kunden nutzen bereits das Handbuch und täglich werden es mehr. Die Zeitschrift „Ernährung aktuell“ bewertet das Handbuch "Das Handbuch ist ein absolutes Muss für jeden, der über Zusatzstoffe genaustens informiert sein will." Warten Sie nicht, bis Sie auf ein rechtliches Problem stoßen. Seien Sie proaktiv und rüsten Sie sich mit dem Wissen aus, das Sie benötigen, um sicher und gesetzeskonform zu arbeiten. Kommen auch Sie in den Genuss immenser Zeitersparnis und bestellen Sie noch heute Ihren Zugang zum Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe!
 

Unser Handbuch bietet Ihnen folgende Benefits:

  •     Schnelle Orientierung aufgrund der vielen Querverweise
  •     Präzise Volltextsuche mithilfe des integrierten online-Zugangs
  •     Einfaches Einarbeiten in die komplexe Materie durch leicht verständliche Erläuterungen
  •     Absolute Aktualität aufgrund der regelmäßigen Aktualisierungen
  •     Korrekte Verwendung von Zusatzstoffen durch erläuterte Vorschriften

 

Nutzen Sie die Vorteile Ihres Online-Zugangs:

Sie erhalten zu dem Werk einen persönlichen Zugang zu BEHR'S...ONLINE. Damit können Sie auf den gesamten Inhalt digital zugreifen. So können Sie diese einfach herunterladen und für die Bedürfnisse Ihres Betriebs individualisieren. Die Suchfunktion von BEHR'S...ONLINE erleichtert Ihnen außerdem die Navigation und macht eine blitzschnelle Suche möglich.

Rezensionen
o. V. in Der Mineral Brunnen 04/09:

"?Durch die ständige Überarbeitung und regelmäßige Aktualisierung ist das Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe immer auf dem neusten Stand."

o. V. in Ernährung aktuell:

"Das Handbuch ist ein absolutes Muss für jeden, der über Zusatzstoffe genaustens informiert sein will."
Über die Herausgeber

Ernährungswissenschaftlerin; 1972-1977 Wissenschaftliche Mitarbeiterin beim Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL), Bonn; 1978-1992 freiberufliche Tätigkeit; 1992-2001 wieder beim BLL, seit 1998 als Geschäftsführerin; 2002-2009 Geschäftsführerin im Deutschen Verband der Aromenindustrie e. V. (DVAI) und im Deutschen Verband der Riechstoff-Hersteller e. V. (DVRH), Bonn/Brüssel; Mitherausgeberin von Handbuch Zusatzstoffe und ...


Diplom Chemikerin und staatl. gepr. Lebensmittelchemikerin, seit 2000 Referentin für Kontaminanten und Rückstände beim BMEL, vertritt Deutschland im Ständigen Ausschuss der EU für neuartige Lebensmittel und toxikologische Sicherheit in der Lebensmittelkette, Honorarprofessorin für Lebensmittelrecht und Futtermittelrecht an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn.


DR. BERND SUMFLETH, Chemiker, Promotion 1978 in Kohlenhydratchemie Universität Hamburg. 1979 Eintritt in die Coca-Cola GmbH als Forschungschemiker. In weiteren Funktionen verantwortlich für Qualitätsmanagement der Konzentratfabrik Essen, anschließend der Abfüllerorganisation, Aufbau der Quality Audit Funktion in Europa. Von 2000-2012 Direktor Scientific & Regulatory Affairs. In dieser Funktion Vertretung der Coca-Cola GmbH in Verbänden (BLL, ...

Über die Autoren



















Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.