Mitarbeiter in dringenden Themen richtig schulen
Interne Schulungen sind häufig mit hohen Kosten und Zeitaufwand verbunden. Nicht nur die verpflichtende Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz, auch Schulungen zu anderen Themen der Lebensmittelsicherheit müssen durch ständigen Personalwechsel immer häufiger erläutert werden. Mit dem Werk „Hygieneschulung in Großküchen“ erhalten Sie vorgefertigte Schulungsunterlagen zu Themen wie HACCP, Lagerhaltung und Personalhygiene fertig ausgearbeitet inklusive Charts, Hintergrundinformationen und Dokumentationsvorlagen. Sparen Sie sich die Arbeit mit diesem praktischen Schulungswerk.
Ständig wechselndes Personal, Fachkräftemangel und steigende Anforderungen von Kunde und Behörde: Großküchen stehen immer häufiger neuen Herausforderungen bei Zeitdruck und Kostenersparnis gegenüber. Trotzdem müssen Mitarbeiter regelmäßig in wichtigen Bereichen der Lebensmittelsicherheit geschult und geprüft werden.
Mit dem Schulungswerk „Hygieneschulung in Großküchen“ schaffen Sie die ideale Grundlage für ein erfolgreiches Weiterbildungsmanagement. Sie erhalten komplett fertig erstellte Schulungen, bestehend aus:
Zusätzlich zu Schulungsmodulen zu typischen Themen aus der Lebensmittelhygiene wie Personalhygiene, HACCP oder Mikrobiologischen Grundlagen erhalten Sie ebenfalls zu weiteren Themen, wie Gefahrenstoffe, Schädlingsbekämpfung und Lebensmittelkontaktmaterialien. So bleiben Sie und Ihre Mitarbeiter immer auf dem aktuellen Stand.
Wählen Sie zusätzlich zum Grundwerk die Schulungsmodule aus, die Sie interessieren und profitieren Sie ab sofort von der einfachen und hochwertigen Weiterbildung Ihrer Mitarbeiter.
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