Siebke (Hrsg.)

Integriertes Managementsystem Food

Nutzen Sie die Vorteile eines Integrierten Managementsystems – weniger Dokumente und effizientere Abläufe.

Verbessern Sie Ihr QM-System, sodass dieses den flexiblen Herausforderungen im Alltag standhält.      

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-86022-905-7
Artikel-Nr. 278-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A4
Umfang: ca. 1.240 Seiten, 2 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Printwerk mit BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (10,47 €)
Printwerk ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
zzgl. 7% MwSt. (24,47 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden.
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 154,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Online Version:
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (4,34 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung

Integriertes Managementsystem Food


Qualitätsmanagement nicht aus der Hand geben


Modernes Qualitätsmanagement kann mehr als nur Dokumente abheften. Mit dem Integrierten Management Food erhalten Sie kreative Lösungsansätze für die komplexen Probleme Ihres Arbeitsalltags und verschlanken Ihr System. Unser Expertenteam versorgt Sie hierfür mit den richtigen Tipps, Handlungsempfehlungen und Werkzeugen. Verknüpfen Sie jetzt die einzelnen Bausteine Ihrer QM zum integrierten Managementsystem.

Produktbeschreibung

Eine Vielzahl an Audits, wechselnde oder unzuverlässige Lieferanten, steigende Anforderungen aus Industrie, Behörden und Kunden. Lebensmittelbetriebe sind heute immer höher steigendem Druck ausgesetzt. Mithilfe des „Integriertes Managementsystem Food“ behalten Sie immer den Überblick über aktuelle Neuerungen aus der Branche und entwickeln Ihr Qualitätsmanagement sinnvoll weiter.

Mithilfe von praxisnahen Handlungsempfehlungen führen Sie Prozesse schlank in Ihren Betrieb ein und beachten dabei alle Anforderungen aus den aktuellen Zertifizierungsstandards. Sie erhalten immer die neusten Infos aus der Welt der QM und nutzen moderne Tools, um Ihr Qualitätsmanagement kontinuierlich weiterzuentwickeln. Sensibilisieren Sie Ihre Mitarbeiter und vereinfachen sich Ihre Arbeit mit dem „Integrierten Managementsystem Food“.

Aus dem Inhalt:

• Aktuelle Informationen aus der Branche
• Aktuelle Normen und Standards aus der Lebensmittelindustrie (z.B. IFS, BRCGS, FSSC 22000, ISO 9001 und mehr)
• Handlungsempfehlungen zu allen Prozessen in Ihrem Betrieb
• Clevere Werkzeuge wie 5S, Six Sigma und Lean Management
Praktische Dokumentenvorlagen und Praxisbeispiele

Nutzen Sie die Vorteile Ihres Online-Zugangs:
Sie erhalten zu dem Werk einen persönlichen Zugang zu BEHR'S...ONLINE. Damit können Sie auf den gesamten Inhalt digital zugreifen. So können Sie diese einfach runterladen und für die Bedürfnisse Ihres Betriebs individualisieren. Die Suchfunktion von BEHR'S...ONLINE erleichtert Ihnen außerdem die Navigation und macht eine blitzschnelle Suche möglich.

Über die Herausgeberin

Studium der Lebensmitteltechnologie an der TFH Berlin; Qualitätsfachingenieurin (DGQ); seit 1992 für verschiedene produzierende Unternehmen der Lebensmittelindustrie als Leiterin der Bereiche Qualitätssicherung/Qualitätsmanagement tätig. Seit dem Jahr 2010 selbstständige Qualitätsmanagerin für die Lebensmittelindustrie zur Projektrealisierung im Bereich Qualitätssicherung/Qualitätsmanagement, z. B. ISO, IFS, BRC, HACCP, ...

Über die Autoren




















Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.