Als Verantwortlicher einer Gemeinschaftsgastronomie sind Ihre Aufgaben vielfältig. So gilt es u.a. Ihr Team zu leiten und zu motivieren, dem Qualitätsanspruch Ihrer Gäste gerecht zu werden und Strategien zu entwickeln, mit denen Sie Ihren Umsatz erhöhen. Rechtliche Vorgaben einzuhalten sowie Trends und Entwicklungen rechtzeitig auszumachen sind in Ihrer Position unabdingbar. Das Handbuch "Modernes Küchenmanagement" hilft Ihnen dabei und unterstützt in den vielfältigen Herausforderungen des täglichen Alltags.
Sichere Speisen produzieren: Gefahren und Risiken auf alle Prozessschritten von der Warenanlieferung bis zur Übergabe an den Gast rechtzeitig erkennen, Maßnahmen einleiten und einwandfreie Qualität sicherstellen.
Zeitgemäße und zielgruppengerechte Speisenangebote: Umsetzungshilfen zur Optimierung des Speiseplans unter Berücksichtigung von Trends und Entwicklungen.
Das Team führen und motivieren: Mitarbeitergespräche und Konfliktbewältigung wirksam durchführen.
Von den Möglichkeiten der Technik profitieren: effektives, nachhaltiges und wirtschaftliches Arbeiten auf allen Ebenen der Gemeinschaftsgastronomie.
Rechtsrahmen einhalten und Hygieneanforderungen umsetzen: Das HACCP-System unter Berücksichtigung der rechtlichen Vorgaben aufbauen, pflegen und sukzessive weiterentwickeln.
Aus dem Inhalt von "Modernes Küchenmanagement":
Das Handbuch "Modernes Küchenmanagement" ist ein Muss für alle Hoteliers, Gastronomieleiter, Küchenchefs, Gastronomen und Caterer, die Ihre Gäste jeden Tag aufs Neue begeistern und auf dem hart umkämpften Gastronomiemarkt erfolgreich behaupten möchten.
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