Nachhaltigkeit und Umweltschutz in der Gemeinschaftsgastronomie

Nachhaltigkeit und Umweltschutz in der Gemeinschaftsgastronomie

101 konkrete Ideen für das nachhaltige Unternehmen

101 ganz konkrete Ideen helfen Ihnen dabei den Betrieb nachhaltiger zu gestalten. Lassen Sie sich motivieren etwas Gutes für die Umwelt, Ihr Unternehmen und Ihre jetzigen sowie zukünftigen Gäste und Mitarbeiter zu tun.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-643-8
Artikel-Nr. 2318-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 96 Seiten
1. Auflage 2019
Lieferfrit ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,17 €)
Produktbeschreibung

Nachhaltigkeit ist eines der Top-Themen unserer Zeit. Neben dem klassischen Umweltschutz reicht Nachhaltigkeit noch viel weiter und umfasst zudem soziale Gerechtigkeit, Ressourcenschonung, Regionalität und Sicherung für zukünftige Generationen. In Betrieben der Gemeinschaftsgastronomie können mit einfachen Mitteln eine Reihe von Aktionen ins Leben gerufen werden, um das Thema Nachhaltigkeit Gästen und Mitarbeitern näherzubringen. Diese Broschüre beschreibt praxisnah, welche Möglichkeiten Sie in Ihrem Betrieb einbringen können.

Lesen Sie zum Beispiel: 

  • wann eine Zertifizierung erforderlich ist und was von Verbänden gefordert wird
  • was Sie zur Müllvermeidung und zur Einsparung von Wasser und Energie tun können
  • wie Sie ein nachhaltiges Unternehmensmanagement gestalten
  • wie Sie Ihre Gäste aktiv mit einbeziehen können
  • wie Sie an Fördermittel kommen
Über den Autor
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.