Das Praxishandbuch der Brauerei ist das optimale Werk, um Ihre Biere, Biermischgetränke und alkoholfreien Getränke beanstandungsfrei zu kennzeichnen, sicher herzustellen und optimal zu bewerben.
Das ganze Lebensmittelrecht zum Bier und Brauen in einem Werk
Das Praxishandbuch der Brauerei ist das optimale Werk, um Bier, Biermischgetränke und alkoholfreie Getränke erfolgreich und nach dem Lebensmittelrecht sicher herzustellen und zu vermarkten. Sie erfahren, wie Sie alle Vorgaben und Anforderungen aus dem Lebensmittelrecht und dem Bierrecht sicher umsetzen und Ihre Bier-Produkte beanstandungsfrei kennzeichnen. Optimieren Sie Ihre technologischen Prozessschritte wie Mälzen, Maischen, Gären, Lagern bis hin zur Abfüllung und beeinflussen Sie Ihr Bier positiv.
Mit dem Praxishandbuch der Brauerei wissen Sie, wie Sie die optimalen Rohstoffe für Ihre Biere, Biermischgetränke und alkoholfreien Getränke einkaufen, prüfen und lagern und sichere Produkte nach dem Lebensmittelrecht herstellen. Durch zahlreiche Kommentierungen und praktische Tipps wissen Sie, wie Sie problemlos mit Rückständen und Kontaminanten umgehen und auf Analysenergebnisse richtig reagieren. Und auch Spezialitätenbier und ökologisch erzeugtes Bier werden umfassend behandelt. Nur so halten Sie das Bierrecht sicher ein und Sie bleiben am Markt immer vorn.
Mit dem Praxishandbuch der Brauerei sind Sie in Bezug auf das Thema Bier beim Lebensmittelrecht, Technologie, Hygiene und aktuellen Trends immer auf dem Laufenden. Lesen Sie Details im Print-Werk oder recherchieren Sie schnell und effektiv im Online-Handbuch – der Zugang zur Online-Nutzung BEHR'S...ONLINE mit der Verlinkung zu allen relevanten Vorschriften ist bei jedem Praxishandbuch der Brauerei kostenfrei dabei.