Das Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und nationale Lebensmittelhygienerecht. Alle Verordnungen sind zusätzlich von Experten kommentiert. Die Kommentare und Erläuterungen helfen Ihnen, alle Anforderungen an die Lebensmittelhygiene leicht in die Praxis umzusetzen.
In Ihrer täglichen Praxis werden Sie immer wieder mit rechtlichen Fragen zur Lebensmittelhygiene konfrontiert. Die Beantwortung muss schnell gehen, denn unnötiger Maschinenstillstand verschwendet große Mengen an Betriebsmitteln. Das Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht unterstützt Sie dabei:
Das Produkt beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und nationale Lebensmittelhygienerecht. Kommentare und Erläuterungen von Experten zu den einzelnen Rechtsvorschriften helfen Ihnen, die Anforderungen an die Lebensmittelhygiene in die Praxis umzusetzen.
Die im Jahr 2004 erschienen drei Verordnungen der EU zum Lebensmittelhygienerecht, die zusammen das sogenannte „Hygienepaket“ bilden die Basis des Produktes. Die Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 und Nr. 853/2004, die eine besondere Bedeutung sowohl für Lebensmittelunternehmer als auch für die Überwachungsbehörden haben sind ebenfalls enthalten. Als zentraler Teil eines Netzes aus europäischen und nationalen Vorschriften unterstützt das Produkt also die Sicherstellung der guten Hygienepraxis in Ihrer Unternehmenspraxis.
Nutzen Sie die Vorteile Ihres Online-Zugangs:
Sie erhalten zu dem Werk einen persönlichen Zugang zu BEHR'S...ONLINE. Damit können Sie auf den gesamten Inhalt digital zugreifen. So können Sie diese einfach herunterladen und für die Bedürfnisse Ihres Betriebs individualisieren. Die Suchfunktion von BEHR'S...ONLINE erleichtert Ihnen außerdem die Navigation und macht eine blitzschnelle Suche möglich.