Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen

Sofort einsetzbare Wochenspeisenpläne nach DGE-Qualitätsstandards

Sie möchten ein nährstoff-optimiertes Speisenkonzept anbieten? Setzen Sie einfach diese fertigen DGE-PREMIUM-zertifizierten Wochenspeisenpläne ein!

Alle Rezepte sind exklusiv für die Gemeinschaftsverpflegung erstellt, in der Praxis getestet und ganz leicht nachzukochen. Sie erhalten für jedes Rezept detaillierte Zubereitungsschritte, Allergenkennzeichnungen sowie Ausgabemengen und Nährwertangaben pro Person.

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-903-4
Artikel-Nr. 2020-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A4
Umfang: 1300 Seiten, 3 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Printwerk mit BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (6,97 €)
Printwerk ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
zzgl. 7% MwSt. (20,97 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden. Informationen zur Mindestabnahme finden Sie in der Warenkorbübersicht.
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 127,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Online Version:
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (3,43 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung

Sämtliche Rezepte erfüllen die Kriterien der DGE-Qualitätsstandards für Patienten, Bewohner und Rehabilitanden in Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen. Mit Hilfe dieser nährstoffoptimierten Wochenspeisenpläne können Sie Ihr Unternehmen schnell und einfach DGE-zertifizieren lassen. Den ersten großen Schritt haben Sie bereits geschafft!


Aus dem Inhalt von "Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen":

  • Übersichtliche Wochenspeisenpläne für die Vollverpflegung in Senioren-, Rehabilitationseinrichtungen und Kliniken
  • Rezepte für 7 Verpflegungstage mit Frühstück, Mittag- und Abendessen
  • Wochenübersichten der nährstoffoptimierten Speisenpläne und der Nährwerte
  • Jedes Rezept mit detaillierten Zubereitungsschritten, Allergenkennzeichnung, Ausgabemengen und Nährwertangaben
  • Abwechslungsreiche Rezepte für "Vollkost" mit Abwandlungen für "Vegetarische Kost" und "Leichte Vollkost"
  • Praxisnahe Erläuterungen der drei DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Senioreneinrichtungen, Krankenhäusern und Rehabilitationskliniken
Über die Autoren

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.