Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Branchenübergreifend

51 Produkte

Lebensmittelabfälle

Lagerung, Wiederaufbereitung und Entsorgung

In der Lebensmittelbranche fallen Abfälle an, die Lebensmittelunternehmer vor verschiedene, insbesondere hygienische Herausforderungen stellen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683758
Details: Paperback, A5
Umfang: 152 Seiten
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Qualitätsmanagement Professionell

Das Professionell-Paket zu Qualitätsmanagement & Hygiene

BEHR'S...ONLINE ist die Datenbank für alle Fragestellungen im Lebensmittelrecht: Hier finden Sie alle relevanten Vorschriften und Normen, ergänzt um Kommentierungen und Erläuterungen.

Preis pro Monat
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Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Reiche (Hrsg.)

Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche

Glossar mit englischen Übersetzungen

 Viele lebensmittelhygienische Fachbegriffe haben für Großküchen eine hohe Relevanz.

Damit Sie immer den überblick behalten, finden Sie in der Broschüre "Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche"alle wichtigen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681501
Details: Paperback, A5
Umfang: 168 Seiten
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Reiche | Unsorg (Hrsg.)

Erfolgsrezepte für die GV

Rezepte mit HACCP-Gefahrenanalyse

Mehr Abwechslung für Ihren Speiseplan und gleichzeitig hygienisch abgesichert?

Das geht! Und zwar mit dem Praxishandbuch "Erfolgsrezepte für die GV". Dieses Handbuch liefert Ihnen eine Rezeptsammlung mit über 100 ...

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 89,00 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
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ISBN: 9783899471786
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 700 Seiten, 1 Ordner
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Revermann (Hrsg.)

Hygiene-Schulung in Großküchen

Leitfaden - Schulungsfolien - Erfolgskontrolle

Jetzt NEU im Grundwerk - Fragebögen zum Nachweisen der Schulungserfolge.

BEHR'S bietet Ihnen mit diesem Schulungspaket "Hygiene-Schulung in Großküchen"das beste Handwerkzeug ffür ...

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ISBN: 9783899470345
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 90 Farbfolien und ca. 540 Seiten, 1 Ordner
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Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche

Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.900 Seiten, 3 Ordner
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Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.200 Seiten
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Uhde (Hrsg.)

Dokumentation in Großküchen

Einsatzfertige Formulare und Checklisten zum optimalen Nachweis Ihrer Hygienekontrollen

Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene fordert die Dokumentation von betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben.

Mit dem Praxishandbuch "Dokumentation in Großküchen

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470796
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.000 Seiten, 2 Ordner
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Details: Online-Datenbank
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Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 850 Seiten
Preis pro Monat
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Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Engel-MacDonald (Hrsg.)

HACCP in der Mitarbeiterschulung

Planen - Umsetzen - Motivieren

"HACCP in der Mitarbeiterschulung" vermittelt neben elementaren Schulungsprinzipien und typischen Problemen in der Hygieneschulung auch Motivationstechniken und Präsentationsideen.

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ISBN: 9783899474602
Details: Paperback, A4
Umfang: 116 Seiten
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Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC

Die wichtigsten Kennzahlen und Gewinneinflussfaktoren


1. Band: Das Küchen-ABC

Von "A"wie "Anforderungen an den Koch der Zukunft"über "B"wie "Betriebliche ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474282
Details: Paperback, A4
Umfang: 114 Seiten
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Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Die gesamte Reihe (Band 1-6)

Zum Vorzugspreis

Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen klicken Sie bitte im Bereich "Das könnte Sie auch interessieren"auf das jeweilige Werk. Dort finden Sie auch detaillierte Angaben zu den Werken.

 
 

 

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Details: Paperback, A4
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Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung

 
2. Band: Mitarbeitereinsatzplanung

Mitarbeiter kosten mehr als Lebensmittel. 

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474299
Details: Paperback, A4
Umfang: 100 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!

3. Band: Kalkulation und Speisendiagnose

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474305
Details: Paperback, A4
Umfang: 102 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 4 - Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


4. Band: Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

 

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474312
Details: Paperback, A4
Umfang: 102 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 5 - Das Erfolgskennzahlensystem

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!

5. Band: Das Erfolgskennzahlensystem

In keiner anderen Abteilung sind die Zusammenhänge und Wechselwirkungen so ausgeprägt, ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474329
Details: Paperback, A4
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 6 - Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


6. Band: Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen

Jede Küche kann durch die praktische Umsetzung nicht nur der Geschäftsleitung darstellen und beweisen, wie erfolgreich die Abteilung arbeitet.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474336
Details: Paperback, A4
Umfang: 112 Seiten
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Leibig | Nuss (Hrsg.)

Die erfolgreiche Hygieneschulung

für Bäckerei, Fleischerei, Gastronomie und Handel

Bringen Sie mehr Abwechslung in Ihre Hygieneschulung. Mit der DVD "Die erfolgreiche Hygieneschulung" ist Ihnen die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter garantiert. Für mehr Sicherheit in Ihrem Betrieb!

 

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899474619
Details: DVD,
Umfang: DVD mit Begleitheft, 3 Filme à ca. 25 Minuten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Arens-Azevedo (Hrsg.)

Tatort Küche - mit Untertiteln

Spannender Krimi statt langweilige Mitarbeiterschulung!

Erfüllen Sie spielend einfach die Anforderungen an eine Hygieneschulung gemäß der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene.

Der Fall: eine Lebensmittelerkrankung. Verursacht durch falsches Hygieneverhalten in einem ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899475418
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Hygieneschulung

in der Lebensmittelwirtschaft, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie


Im Laufe der letzten Jahre wurde vom europäischen wie auch vom nationalen Gesetzgeber erkannt, dass für eine gute präventive Beherrschung der Lebensmittelqualität die Schulung der mit der Herstellung, der Behandlung und dem ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472578
Details: Paperback, A5
Umfang: 116 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Becker (Hrsg.)

Catering Management

Portrait einer Wachstumsbranche in Theorie und Praxis

"Catering Management" ist ein Fach- und Lehrbuch aus der Catering-Praxis, dessen Inhalte im Studiengang Catering-Management an der Hotelfachschule WIHOGA Dortmund entwickelt und von ausgewiesenen Praktikern der Branche ergänzt ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478891
Details: Einband fest, A5
Umfang: 300 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Bethge | Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering


Das Lehrbuch "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.

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Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 89,00 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
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Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
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ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 2 Ordner
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Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt

Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Geprüft und für gut gefunden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) in Bonn.

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 88,62 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
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ISBN: 9783899474855
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 400 Seiten, ca. 90 Farbfolien, inkl. CD mit allen Inhalten - keine Installation erforderlich!, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Hygieneschulung im Betrieb

Nach VO 852/2004, LMHV § 4

Um sichere Lebensmittel herzustellen sind geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein Muss. Mit der DVD "Hygieneschulung im Betrieb" können Sie Ihren Mitarbeitern das benötigte Wissen gemäß EG-VO 852/2004, § 4 LMHV und §§ 42, ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899477467
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz

für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk
Belehrung gemäß § 43 IfSG

Die Schulungs-DVD vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Die Belehrung ist damit keine "trockene"Pflicht-Veranstaltung mehr.




zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783954682997
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene als leichte Kost

Humorvolle Karikaturen für alle Mitarbeiter in der Lebensmittelbranche

Die Hygieneschulung wird von Mitarbeitern in der Lebensmittelbranche oft als "leidiges Thema"empfunden. Lebensmittelhygiene muss aber nicht immer als graue Theorie vermittelt werden.


Die Broschüre "Lebensmittelhygiene ...

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ISBN: 9783899476132
Details: Paperback, A5
Umfang: 46 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
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