Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Fachbuch

58 Produkte

Meister im Gastgewerbe

Wirtschaftsbezogene Qualifikationen für Meister und Fachwirte im Gastgewerbe

Mit dem Fachbuch "Meister im Gastgewerbe"hat der Autor ein Werk vorgelegt, das umfassend die Themen zentralisiert, die für die Prüfung zum Meister im Gastgewerbe wesentlich sind. Das systematisch und pädagogisch aufbereitete Konzept erleichtert ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681648
Details: Einband fest, A5
Umfang: 616 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelabfälle

Lagerung, Wiederaufbereitung und Entsorgung

In der Lebensmittelbranche fallen Abfälle an, die Lebensmittelunternehmer vor verschiedene, insbesondere hygienische Herausforderungen stellen.

Die Broschüre "Fragen & Antworten: Lebensmittelabfälle" gibt Antworten ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683758
Details: Paperback, A5
Umfang: 152 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Engel-MacDonald (Hrsg.)

HACCP in der Mitarbeiterschulung

Planen - Umsetzen - Motivieren

"HACCP in der Mitarbeiterschulung" vermittelt neben elementaren Schulungsprinzipien und typischen Problemen in der Hygieneschulung auch Motivationstechniken und Präsentationsideen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474602
Details: Paperback, A4
Umfang: 116 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC

Die wichtigsten Kennzahlen


1. Band: Das Küchen-ABC

Von "A"wie "Anforderungen an den Koch der Zukunft"über "B"wie "Betriebliche ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474282
Details: Paperback, A4
Umfang: 114 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung

 
2. Band: Mitarbeitereinsatzplanung

Mitarbeiter kosten mehr als Lebensmittel. In diesem Ratgeber erfahren Sie alles über die Zusammenhänge zwischen Personalkosten und ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474299
Details: Paperback, A4
Umfang: 100 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!

3. Band: Kalkulation und Speisendiagnose

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474305
Details: Paperback, A4
Umfang: 102 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 4 - Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


4. Band: Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

Der Einsatz von Convenience hat in jeder Küche einen ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474312
Details: Paperback, A4
Umfang: 102 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 5 - Das Erfolgskennzahlensystem

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


5. Band: Das Erfolgskennzahlensystem

In keiner anderen Abteilung sind die Zusammenhänge und Wechselwirkungen so ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474329
Details: Paperback, A4
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 6 - Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


6. Band: Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen

Jede Küche kann durch die praktische Umsetzung nicht nur der Geschäftsleitung darstellen und beweisen, wie erfolgreich die Abteilung arbeitet.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474336
Details: Paperback, A4
Umfang: 112 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Hygieneschulung in der Lebensmittelwirtschaft, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie


Im Laufe der letzten Jahre wurde vom europäischen wie auch vom nationalen Gesetzgeber erkannt, dass für eine gute präventive Beherrschung der Lebensmittelqualität die Schulung der mit der Herstellung, der Behandlung und dem ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472578
Details: Paperback, A5
Umfang: 116 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Becker (Hrsg.)

Catering Management

Portrait einer Wachstumsbranche in Theorie und Praxis

"Catering Management" ist ein Fach- und Lehrbuch aus der Catering-Praxis, dessen Inhalte im Studiengang Catering-Management an der Hotelfachschule WIHOGA Dortmund entwickelt und von ausgewiesenen Praktikern der Branche ergänzt ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478891
Details: Einband fest, A5
Umfang: 302 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Cook & Chill in Theorie und Praxis

Planung - Umsetzung - Kosten

 "Cook & Chill"ist mittlerweile ein weit verbreitetes Garverfahren. Trotzdem wird der Begriff auch noch häufig für Prozesse verwendet, die nicht dem Cook & Chill Verfahren entsprechen. Zwischen dem "Chillen"als wesentlichem Verfahrensschritt und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682591
Details: Paperback, A4
Umfang: 88 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?


Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683314
Details: Paperback, A5
Umfang: 16 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Pflanzliche Lebensmittel

Circa dreiviertel aller lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüche sind auf fehlerhaftes menschliches Verhalten zurückzuführen.

Bezogen auf das Vorkommen von Mikroorganismen, Rückständen und Kontaminanten weisen unsere Lebensmittel ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682584
Details: Paperback, A4
Umfang: 92 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - deutsch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474978
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - englisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene"zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474985
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Vergriffen

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - italienisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474992
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - russisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475005
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - türkisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475029
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - polnisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475036
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - arabisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475043
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - französisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475050
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - spanisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475913
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - tschechisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475920
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.