Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Fachbuch

59 Produkte

Meister im Gastgewerbe

Wirtschaftsbezogene Qualifikationen für Meister und Fachwirte im Gastgewerbe

Mit dem Fachbuch "Meister im Gastgewerbe"hat der Autor ein Werk vorgelegt, das umfassend die Themen zentralisiert, die für die Prüfung zum Meister im Gastgewerbe wesentlich sind. Das systematisch und pädagogisch aufbereitete Konzept erleichtert ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681648
Details: Einband fest, A5
Umfang: 616 Seiten
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Lebensmittelabfälle

Lagerung, Wiederaufbereitung und Entsorgung

In der Lebensmittelbranche fallen Abfälle an, die Lebensmittelunternehmer vor verschiedene, insbesondere hygienische Herausforderungen stellen.

Die Broschüre "Fragen & Antworten: Lebensmittelabfälle" gibt Antworten ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683758
Details: Paperback, A5
Umfang: 152 Seiten
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Engel-MacDonald (Hrsg.)

HACCP in der Mitarbeiterschulung

Planen - Umsetzen - Motivieren

"HACCP in der Mitarbeiterschulung" vermittelt neben elementaren Schulungsprinzipien und typischen Problemen in der Hygieneschulung auch Motivationstechniken und Präsentationsideen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474602
Details: Paperback, A4
Umfang: 116 Seiten
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Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC

Die wichtigsten Kennzahlen


1. Band: Das Küchen-ABC

Von "A"wie "Anforderungen an den Koch der Zukunft"über "B"wie "Betriebliche ...
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ISBN: 9783899474282
Details: Paperback, A4
Umfang: 114 Seiten
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Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung

 
2. Band: Mitarbeitereinsatzplanung

Mitarbeiter kosten mehr als Lebensmittel. In diesem Ratgeber erfahren Sie alles über die Zusammenhänge zwischen Personalkosten und ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474299
Details: Paperback, A4
Umfang: 100 Seiten
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Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!

3. Band: Kalkulation und Speisendiagnose

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474305
Details: Paperback, A4
Umfang: 102 Seiten
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Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 4 - Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


4. Band: Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

Der Einsatz von Convenience hat in jeder Küche einen ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474312
Details: Paperback, A4
Umfang: 102 Seiten
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Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 5 - Das Erfolgskennzahlensystem

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


5. Band: Das Erfolgskennzahlensystem

In keiner anderen Abteilung sind die Zusammenhänge und Wechselwirkungen so ...
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ISBN: 9783899474329
Details: Paperback, A4
Umfang: 120 Seiten
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Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 6 - Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


6. Band: Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen

Jede Küche kann durch die praktische Umsetzung nicht nur der Geschäftsleitung darstellen und beweisen, wie erfolgreich die Abteilung arbeitet.

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ISBN: 9783899474336
Details: Paperback, A4
Umfang: 112 Seiten
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Hygieneschulung in der Lebensmittelwirtschaft, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie


Im Laufe der letzten Jahre wurde vom europäischen wie auch vom nationalen Gesetzgeber erkannt, dass für eine gute präventive Beherrschung der Lebensmittelqualität die Schulung der mit der Herstellung, der Behandlung und dem ...

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ISBN: 9783899472578
Details: Paperback, A5
Umfang: 116 Seiten
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Becker (Hrsg.)

Catering Management

Portrait einer Wachstumsbranche in Theorie und Praxis

"Catering Management" ist ein Fach- und Lehrbuch aus der Catering-Praxis, dessen Inhalte im Studiengang Catering-Management an der Hotelfachschule WIHOGA Dortmund entwickelt und von ausgewiesenen Praktikern der Branche ergänzt ...

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ISBN: 9783899478891
Details: Einband fest, A5
Umfang: 302 Seiten
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Cook & Chill in Theorie und Praxis

Planung - Umsetzung - Kosten

 "Cook & Chill"ist mittlerweile ein weit verbreitetes Garverfahren. Trotzdem wird der Begriff auch noch häufig für Prozesse verwendet, die nicht dem Cook & Chill Verfahren entsprechen. Zwischen dem "Chillen"als wesentlichem Verfahrensschritt und ...

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ISBN: 9783954682591
Details: Paperback, A4
Umfang: 88 Seiten
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Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?


Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683314
Details: Paperback, A5
Umfang: 16 Seiten
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Pflanzliche Lebensmittel

Circa dreiviertel aller lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüche sind auf fehlerhaftes menschliches Verhalten zurückzuführen.

Bezogen auf das Vorkommen von Mikroorganismen, Rückständen und Kontaminanten weisen unsere Lebensmittel ...

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ISBN: 9783954682584
Details: Paperback, A4
Umfang: 92 Seiten
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Reiche | Mayer (Hrsg.)

HACCP und betriebliche Eigenkontrollen

Nach der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene und der nationalen Durchführungsverordnung

Das Werk "HACCP und betriebliche Eigenkontrollen"zeigt allen Verantwortlichen in der Außer-Haus-Verpflegung, was sie tun müssen, um ein HACCP-System rechtssicher aufzubauen. Dazu werden die rechtlichen Vorgaben gemäß der ...

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ISBN: 9783899474039
Details: Paperback, A4
Umfang: 124 Seiten
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Hygieneschulung und Infektionsschutz

In dem Werk "Hygieneschulung und Infektionsschutz" finden Sie Antworten auf diverse Fragestellungen, die auftreten können, wenn Sie sich mit der Durchführung von Hygieneschulungen sowie Schulungen nach dem Infektionsschutzgesetz ...

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ISBN: 9783899478792
Details: Paperback, A5
Umfang: 84 Seiten
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Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - spanisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Spanisch, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684229
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
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Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - arabisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Arabisch, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684236
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - türkisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Türkisch, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684243
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - persisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Farsi, was das ...

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ISBN: 9783954684250
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - polnisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Polnisch, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684267
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - rumänisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Rumänisch, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684274
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - bulgarisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Bulgarisch, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684281
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - russisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Russisch, was das ...

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ISBN: 9783954684298
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
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