HACCP in der Lebensmittelindustrie
Als Leitung oder Teammitglied des Qualitätsmanagements oder der Qualitätssicherung müssen Sie ein HACCP-System in Ihrem Betrieb implementieren. Hygiene-Risiken müssen von Ihnen identifiziert und beseitigt werden, Ihre Mitarbeiter müssen jährlich unter anderem zum Infektionsschutzgesetz geschult werden und Sie müssen eine lückenlose Dokumentation vorweisen können. Im Stress des Berufsalltags bleibt Ihnen wenig Zeit, um allen Anforderungen gerecht zu werden. Überlassen Sie es nicht dem Zufall, ob Ihr Betrieb einen unangekündigten Besuch eines amtlichen Lebensmittelkontrolleurs standhält. Diese Werke helfen Ihnen gesetzeskonform zu arbeiten und Sie sparen Zeit!
Mit allen Schulungswerken können Sie ohne Vorbereitung sofort mit dem Unterweisen Ihrer Mitarbeiter beginnen. Sie erhalten alle Schulungsmaterialien auf Papier und als Powerpoint Präsentation.
Das "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" hilft Ihnen ein robustes HACCP-Konzept aufzustellen. Es enthält Checklisten und Formulare (beides auch digital) für Ihre Dokumentation und liefert viele Optimalbeispiele für HACCP Konzepte. Wenn Sie Ihr HACCP-System weiterentwickeln möchten, so ist das Fachbuch "HACCP" eine gute Wahl.
Mit Hilfe des "Handbuchs Lebensmittelhygiene" können Sie produktspezifische Gefahren aufdecken. Das Werk zeigt Ihnen, wie Sie am besten Hygiene-Schwachstellen beseitigen.
Produkte
Praxishandbuch Hygiene & HACCP
Wissen nutzen und Arbeit erleichtern! Ihr Leitfaden mit Arbeitshilfen, Fallbeispielen, Checklisten, Dokumentations-Vorlagen und HACCP-Konzepten für eine sichere Lebensmittelproduktion. Inklusive Online-Zugang!
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HACCP
Das HACCP-Konzept inklusive seiner Dokumentation ist seit vielen Jahren Pflicht. Neben der erfolgreichen Einführung muss ein HACCP-Konzept immer wieder validiert und weiterentwickelt werden.
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Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie
Schulen Sie Ihre Mitarbeiter effizient in Lebensmittelsicherheit: Infektionsschutz, Hygiene, HACCP, Hygieneregeln, sowie aktuelle und Dauer-Themen. Fertige Unterlagen sparen Zeit und Kosten. Inklusive Online-Zugang!
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Handbuch Lebensmittelhygiene
Eine detaillierte Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene beeinflussen. Mit Erläuterungen entlang der gesamten Supply Chain: Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene. Inklusive ...
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"Praxishandbuch Hygiene und HACCP"+ "Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie"
Dieses Kombi-Angebot umfasst ein Nachschlagewerk und ein Schulungswerk:
Das
"Praxishandbuch Hygiene und HACCP" ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten. Das Werk bietet Ihnen ...
Die 30-Minuten-Hygieneschulung
Fertig ausgearbeitete Hygiene-Schulungseinheiten - schnell und einfach erklärt! Halten Sie Ihre Mitarbeiter in den relevanten Themen rund um den Infektionsschutz, HACCP und Lebensmittelhygiene-Verordnung informiert.
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"HACCP leicht gemacht"+ "Die 30-Minuten-Hygieneschulung"
Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen klicken Sie bitte im Bereich "Das könnte Sie auch interessieren" auf das jeweilige Werk. Dort finden Sie auch detaillierte Angaben zu den Werken.
QM4FOOD
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Health & Nutrition Claims
Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie
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