Dr. Thomas Alter
Dr. Thomas Alter
Thomas Alter studierte an der Universität Leipzig und dem University College Dublin, ist Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene mit der Zusatzbezeichnung Molekularbiologie. Von 2000 bis 2005 war er wissenschaftlicher Assistent am Institut für Lebensmittelhygiene der Universität Leipzig. Von 2005 bis 2009 leitete er das Nationale Referenzlabor für Campylobacter am Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR). Seit 2009 ist er Professor für Lebensmittelhygiene und geschäftsführender Direktor des gleichnamigen Instituts an der Freien Universität Berlin.
Titel von Dr. Thomas Alter

Vibrio

Grundlagen, Nachweis, Relevanz und Präventionsmaßnahmen

V. parahaemolyticus und V. cholerae spielen als Lebensmittelinfektionserreger weltweit eine zunehmende Rolle.

 



Erfahren Sie in " Pathogene Mikroorganismen: Vibrio", ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478938
Details: Paperback, A5
Umfang: 94 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.