Kein Bild vorhanden
Jürgen Barciaga
war zunächst 15 Jahre als Personalchef in verschiedenen namhaften Unternehmen tätig, bevor er sich 1981 selbständig machte als Unternehmensberater und Management-Trainer. Er verfügt über langjährige Erfahrungen als Berater zu allen Fragen der Mitarbeiterführung, des Controlling, der Kostenrechnung und der Absatzwirtschaft.
Titel von Jürgen Barciaga
Barciaga | Krell | Stiebing (Hrsg.)

Handbuch Fleisch und Fleischwaren

Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht

Das "Handbuch Fleisch und Fleischwaren" ist ideal für alle Bereiche der Fleischverarbeitung und verbindet das Lebensmittelrecht mit der Produktion und Technologie von Fleisch und Fleischwaren. Es unterstützt Sie somit bei der Qualitätssicherung, ...

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860222799
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 2900 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.