Thomas Böhm
Thomas Böhm
Studium der Lebenmittelchemie; staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker; Praktisches Jahr an der CVUA in Karlsruhe und Heidelberg; Wissenschaftlicher Mitarbeiter an der TU Dresden im Fachbereich Biochemie: Forschung an der Entwicklung von Antibiotika; seit 2001 Mitarbeiter der Landesuntersuchungsanstalt Sachsen: LC-MS/MS-Analytik und Sachverständiger im Fachgebiet Kosmetik am Standort Dresden, ab 2003 Fachgebietsleiter des Fachgebiets "Getreide, Backwaren, Süßwaren, Schokolade, Kaffee, Tee" am Standort in Leipzig, seit 2007 Fachgebietsleiter des Fachgebiets "Getreide, Backwaren, Süßwaren, Schokolade, Kaffee, Tee" am Standort Chemnitz.
Titel von Thomas Böhm

Erlaubt - Verboten

Hygiene, Recht und Qualitätssicherung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie sicher umsetzen

Dieses Buch hilft Ihnen bei der rechtssicheren Umsetzung Ihrer Eigenkontrollen und der Einhaltung aller Hygienevorschriften. Die Flut der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen aus dem nationalen und europäischen Recht wurde für Sie so ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685844
Details: Paperback, A5
Umfang: 540 Seiten
Lieferzeit ca. 3 -5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.