Abbildung folgt
Karin Boß

ist Diplom-Übersetzerin für Englisch und Französisch mit Schwerpunkt Medizin, Lebensmittelsicherheit und Biotechnologie. Zwischen 1996 und 2015 angestellt beim Verband der Deutschen Milchwirtschaft, Bonn, bei der Sozietät Linklaters, Oppenhoff und Rädler, Frankfurt, und beim Institut für Humangenetik der Uniklinik Köln. Von 2000 bis 2015 Übersetzungen für das Loseblattwerk Codex Alimentarius im Behr's Verlag.

Titel von Karin Boß

Lebensmittelimport und -export: Kontroll- und Zertifikationssysteme

Internationale Standards und Richtlinien

Anerkannte Inspektions- und Zertifikationssysteme sind von grundlegender Bedeutung, da das Vertrauen des Verbrauchers in Produkte maßgeblich von seinem Vertrauen in die Lebensmittelkontrolle abhängt.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954680337
Details: Paperback, A5
Umfang: 152 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.