Prof. Dr. Karsten Fehlhaber
Prof. Dr. Karsten Fehlhaber
Prof. Dr. Karsten Fehlhaber hat an der Humboldt-Universität zu Berlin Veterinärmedizin studiert, ist Fachtierarzt für "Lebensmittelhygiene", für "Fleischhygiene und Schlachthofwesen" sowie Diplomate of the European College of Veterinary Public Health. Seit 1985 ist er Professor für Lebensmittelhygiene und Direktor des gleichnamigen Instituts an der Leipziger Universität. Sein wissenschaftliches Interesse gilt besonders dem gesundheitlichen Verbraucherschutz, den Zoonosen, der Lebensmittelmikrobiologie und dem Lebensmittelrecht. Er ist Mitglied der Deutschen Akademie der Naturforscher Leopoldina.
Titel von Prof. Dr. Karsten Fehlhaber

Handbuch Fleisch und Fleischwaren

Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht
Optimieren Sie Ihre Fleischproduktion und meistern Sie rechtliche Herausforderungen! Ihr umfassendes Nachschlagewerk für Lebensmittelrecht, Fleischtechnologie und Qualitätssicherung. Inklusive Online-Zugang.
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860222799
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 2900 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 149,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 3 Ordner bzw. 2.900 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.