Christine Flöter
Christine Flöter
Ausbildung als Molkereifachkraft mit anschließendem Studium der Lebensmitteltechnologie mit Schwerpunkt Getränketechnologie. In der Lebensmittelindustrie sammelte Sie Ihre Berufserfahrung in mehreren Molkereien, einem Großhandelsunterunternehmen sowie in einem Handelslabor. 1994 begann Ihre Laufbahn im Bereich Qualitätsmanagement/Beratung und Zertifizierung. Sie entwickelte mit Unternehmen der Lebensmittelindustrie Managementsysteme auf Basis der DIN EN ISO 9001 und HACCP. Parallel wurde Sie zur Auditorin ausgebildet und führte Audits nach ISO 9001, vornehmlich in der Lebensmittelindustrie durch. In 2001 erfolgte der Wechsel zur Zertifizierungsstelle, wo Sie die Aufgabe wahrnahm den Bereich Lebensmittelzertifizierung aufzubauen. Zudem erfolgte die Qualifizierung für eine Reihe an Standards, z.B. QS, BRC (Food und Packaging), ISO 22000, FSSC, IFS (Food, Broker, Logistic, Cash & Carry/ Wholesale) und MSC/ ASC. Seit 2020 nimmt Sie die Aufgaben als Geschäftsführerin der Eurofins Food Control Services in Hamburg wahr.
Titel von Christine Flöter
Tromp (Hrsg.)

Ihr IFS-Begleiter

Die optimale Unterstützung bei der wirksamen Umsetzung des IFS-Systems
Ihr IFS-Begleiter unterstützt Sie gezielt und sicher in der Umsetzung der IFS-Anforderungen. Zudem erhalten Sie praxisnahe Handlungsempfehlungen mit Experten-Tipps und Dokumentenvorlagen, um Ihr IFS-System gezielt weiterzuentwickeln.
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899473131
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1.700 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 153,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

IFS Food Version 7

Richtig interpretieren - sicher umsetzen

Mit dem IFS Food Version 7 sind eine Reihe an Neuerungen in den Standard integriert worden, wonach Ihr QM-System anzupassen ist. Diese Broschüre geht auf die Neuerungen und wesentlichem Inhalte des IFS Food Standards ein und enthält hilfreiche ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687794
Details: Paperback, A4
Umfang: 178 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5.1

Praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt

Ganz gleich, ob Sie sich über den FSSC informieren möchten, in den Vorbereitungen für ihr erstes FSSC-Audit stecken oder bereits zertifiziert sind. Diese Broschüre unterstützt Sie in der erfolgreichen Umsetzung der FSSC-Anforderungen und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688456
Details: Paperback, A4
Umfang: 104 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.