Werner Frey
Werner Frey
Nach einer Metzgerausbildung im elterlichen Betrieb hat Werner Frey 1966 die Meisterprüfung im Metzgerhandwerk abgelegt und bis 1971 bei verschiedenen Betrieben als Metzgermeister gearbeitet.¶¶Von 1971 bis 1974 Studium der Lebensmitteltechnologie an der FH Lippe in Lemgo mit dem Abschluss als Diplomingenieur. Seit September 1974 bei RAPS GmbH & Co. KG in Kulmbach tätig, zuerst als Leiter Produktentwicklung.¶¶Bis zum Ausscheiden im Dezember 2007 Geschäftsbereichsleitung Technik mit den Verantwortungsbereichen Produktion (alle vier Werke), Lebensmittelrechtliche Abteilung, Produktentwicklung, Forschung & Qualitätswesen. In diesen Funktionen auch verantwortlich für das Qualitätsmanagement und Installation von DIN ISO 9001/HACCP/BRC/IFS. Seit dem 01.01.2008 als selbstständiger Berater tätig.
Titel von Werner Frey
Siewek (Hrsg.)

Handbuch Aromen und Gewürze

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ISBN: 9783860225585
Details: Loseblattwerk, A5
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Fleisch

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Frey (Hrsg.)

Gewürze in der Lebensmittelindustrie

Eigenschaften - Technologien - Verwendung

Das Buch "Gewürze in der Lebensmittelindustrie" richtet sich an Hersteller und Anwender von Gewürzen in der Lebensmittelindustrie. In konzentrierter Form finden Sie die nötigen Informationen, um sich im großen Angebot der ...

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