Prof. Dr. Friedrich-Karl Lücke
Prof. Dr. Friedrich-Karl Lücke
Hochschule Fulda, Fachbereich Oecotrophologie
Titel von Prof. Dr. Friedrich-Karl Lücke

Handbuch Fleisch und Fleischwaren

Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht
Optimieren Sie Ihre Fleischproduktion und meistern Sie rechtliche Herausforderungen! Ihr umfassendes Nachschlagewerk für Lebensmittelrecht, Fleischtechnologie und Qualitätssicherung. Inklusive Online-Zugang.
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Details: Loseblattwerk, A5
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Strahlendorf, Weber (Hrsg.)

Mikrobiologie der Lebensmittel: Fleisch - Fisch - Feinkost

Band 3

Fleisch, Fisch und daraus hergestellte Lebensmittel sowie Feinkostprodukte sind eine mikrobiologisch heterogene Gruppe von Lebensmitteln. Die hygienische Sicherheit stellt hohe Anforderungen an die Herstellung und das Produktionsumfeld. Viele ...

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ISBN: 9783954686735
Details: Einband fest, A5
Umfang: 912 Seiten
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