Wenn das Erstellen und Überprüfen von Lebensmitteletiketten zu Ihren Aufgaben gehört, finden Sie in diesem Ratgeber zu allen Fragen rund um das Thema Lebensmittelkennzeichnung und Werbung die passende Antwort.
Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft.
Von A wie Abrundung bis Z wie Zulassungsverfahren: fast 1.000 Stichwörter verschaffen Ihnen einen raschen Überblick zu Aromen, deren Zusammensetzung, Identifizierung und Herstellung!
In kurzer und prägnanter Form erfahren Sie ...
Das Aromenrecht unterliegt einem ständigen Wandel. Neue Aromen werden zugelassen, bereits zugelassene Aromen verschwinden aus der Unionsliste. Da ist es oft nicht einfach, den Überblick zu behalten. Hierbei hilft Ihnen die vorliegende Publikation.
Sie sind auf der Suche nach aktuellen Informationen zu Lebensmittelzusatzstoffen? Sie benötigen eine verständliche Erläuterung des Zusatzstoffrechts? Dann ist das Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe genau das Richtige für Sie!