Dr. Kim Katherine Nguyen
Dr. Kim Katherine Nguyen
Tierärztin und im Gebiet der Lebensmittelhygiene am Bayerischen Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) in Erlangen tätig. Schwerpunkte liegen in der mikrobiologischen, molekularbiologischen und sensorischen Untersuchung von Lebensmitteln tierischen und pflanzlichen Ursprungs sowie deren lebensmittelrechtlichen Beurteilung. Von 2010 bis 2016 am Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde der Justus-Liebig-Universität am Lehrstuhl von Prof. Dr. Michael Bülte im Bereich Fleisch- und Lebensmittelhygiene tätig. 2018 Auszeichnung mit dem Promotionspreis auf dem Gebiet Veterinary Public Health. Mitglied des DIN Arbeitsausschusses Mikrobiologie der Lebensmittelkette (NA 057 01 06).
Seminare von Dr. Kim Katherine Nguyen
ONLINE-SEMINAR PREMIUM

Listerien in Lebensmitteln

Richtig agieren bei Prävention, Nachweis und Ausbruch
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 08.02.2023
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.