Kein Bild vorhanden
Martina Nießen
ist staatl. gepr. Lebensmittelchemikerin und seit 28 Jahren Mitarbeiterin der Qualitätssicherung der mittelständischen Groneweg-Gruppe. Zu der Unternehmensgruppe gehören u.a. die Firmen Freeze-Dry Foods GmbH und GROCO FOOD GmbH. Schwerpunkt der Freeze-Dry Foods GmbH sind die Produktion und der Handel von gefriergetrockneten Kräutern, Gemüsen und Früchten für die weiterverarbeitende Industrie. Die GROCO FOOD GmbH ist Lieferant von Gewürzen, gefriergetrockneten Kräutern und importierten Fertigprodukten für den Lebensmitteleinzelhandel.
Titel von Martina Nießen
Bethge, Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering


Das Lehrbuch "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 92,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 2 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Nießen, Thölking (Hrsg.)

Sensorische Prüfverfahren

Anpassung für mittelständische Betriebe

Mit dem Augenmerk auf die finanziellen und personellen Möglichkeiten mittelständischer Unternehmen präsentieren die Autoren ihre in der Praxis gemachten Erfahrungen in dem Buch "Sensorische Prüfverfahren". Sie beschreiben, wie ...

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783899474008
Details: Paperback, A5
Umfang: 128 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.