Prof. Dr. Ulrich Nöhle
Prof. Dr. Ulrich Nöhle
Prof.Dr.Ulrich Nöhle, Lebensmittelchemiker, promoviert in Biochemie, 30 Jahre tätig in Führungspositionen der internationalen Lebensmittelindustrie, öffentlich best.u.vereidigt. Sachverständiger f. Lebensmittelsicherheit, -hygiene und -chemie. Honorarprofessor für industrielles Qualitätsmanagement an der TU Braunschweig, seit 15 Jahren selbständig in Krisenmanagement, Sachverständigengutachten, Mediation
Titel von Prof. Dr. Ulrich Nöhle
Kadi, Weidner (Hrsg.)

Reklamationen, Beanstandungen und Compliance

Haftungsrisiken vorbeugen und Beschwerden erfolgreich managen

Schützen Sie Ihr Unternehmen vor Reklamationen und Beanstandungen mit einem robusten Compliance Management System und einem wirksamen Food Fraud Safety System. Inklusive Online-Zugang!

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954682812
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 850, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 132,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 350 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie

Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung

Seit Anfang 2020 dreht sich alles um Corona. Neben weiteren Branchen sind auch die Betriebe aus der Lebensmittelver- und bearbeitung stark betroffen. Produktionsabläufe sind zu überdenken und zu optimieren, Verhaltensweisen anzupassen und ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954688395
Details: Paperback, A4
Umfang: 190 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 190 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Nöhle, Rosenplenter (Hrsg.)

Handbuch Süßungsmittel

Eigenschaften und Anwendung

Das vollständig überarbeitete und praxiserprobte "Handbuch Süßungsmittel"gibt einen umfassenden Überblick über die Herstellung, Technologie, Sensorik und Anwendung von Süßungsmitteln.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472622
Details: Einband fest, A5
Umfang: 612 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Nöhle (Hrsg.)

Food Fraud

Lebensmittelbetrug und Lebensmittelkriminalität (Food Crime) in Zeiten der Globalisierung

Das Fachbuch Food Fraud unterstützt Food Fraud Safety Beauftragte und Lebensmittelunternehmer dabei, sich gegen Lebensmittelbetrug zu rüsten. Konkrete Handlungsanweisungen ermöglichen es, die richtigen ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954686278
Details: Einband fest, A5
Umfang: 316 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 316 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca.1-2 Werktage
Seminare von Prof. Dr. Ulrich Nöhle
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 01.12.2023 bis 17.12.2024
Plätze verfügbar

Video on Demand inkl. telefonischem Beratungsservice

Sichere Rohwarenbeschaffung

Video on Demand inkl. telefonischem Beratungsservice
Seminarleitung: Ulrich Nöhle
zzgl. 19% MwSt

Termin: 31.12.2024
Plätze verfügbar

Online-Seminar PLUS

Melde-, Mitteilungs- und Veröffentlichungspflichten

Rechtsvorschriften einhalten – Schaden durch Freigabe zu vieler Informationen vermeiden
Seminarleitung: Ulrich Nöhle
Referenten: Klaus Meyer, Boris Riemer
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Textsammlung Lebensmittelrecht"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar bzw. für die Dauer der Serie
Termin: 03.07.2024
Plätze verfügbar

PRAXIS-WORKSHOP PLUS

QM/QS-Praxis-Training

Die täglichen Herausforderungen sicher beherrschen – Alltagssituationen mit konkreten Lösungen
Referent: Ulrich Nöhle
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg

Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Textsammlung Lebensmittelrecht"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis drei Monate nach dem Seminar
Termin: 25.06.2024 bis 26.06.2024
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.