Anselm Oeser
Anselm Oeser
Langjähriger Lehrbeauftragter in Lebensmittelrecht für Studenten der Lebensmittelchemie an der Universität Wuppertal, ist seit mehr als 25 Jahren verantwortlich für Analytik, GMP, HACCP, Hygiene, Qualitätssicherung und Managementsysteme (SHERQ). Seine Erfahrungen sammelte er im universitären Forschungslabor in Wuppertal, am Chemischen und Lebensmittel-Untersuchungsamt in Aachen, bei einem Dienstleistungsunternehmen (Catering, Cleaning und Facility Management) in Düsseldorf und in der chemischen Industrie bei verschiedenen Herstellern von Spezialchemikalien in den Segmenten Kosmetik, Lebensmittel und Pharmazeutika (active pharmaceutical ingredients und bulk pharmaceutical excipients).
Titel von Anselm Oeser

Dokumentation in Großküchen

Einsatzfertige Formulare und Checklisten zum optimalen Nachweis Ihrer Hygienekontrollen

Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene fordert die Dokumentation von betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben.

Mit dem Praxishandbuch "Dokumentation in Großküchen

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470796
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.000 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 99,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 850 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Erlaubt - Verboten

Hygiene, Recht und Qualitätssicherung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie sicher umsetzen

Dieses Buch hilft Ihnen bei der rechtssicheren Umsetzung Ihrer Eigenkontrollen und der Einhaltung aller Hygienevorschriften. Die Flut der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen aus dem nationalen und europäischen Recht wurde für Sie so ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685844
Details: Paperback, A5
Umfang: 540 Seiten
Lieferzeit ca. 3 -5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.