Abbildung folgt
Olaf Päpke
Olaf Päpke befasst sich seit über 25 Jahren mit dem Thema Dioxine und verwandte Stoffe. Im Rahmen dieser Tätigkeiten war er mehr als zehn Jahre als Geschäftsführender Gesellschafter bei der Ergo Forschungsgesellschaft tätig. Sein Hauptinteresse liegt in der Exposition des Menschen gegenüber Persistenten Organischen Komponenten (POPs), der globalen Verteilung der POPs und der Etablierung von Hintergrundbelastungen für Dioxine, dioxinänlichen PCBs und bromierten Flammschutzmitteln (PBDEs) in diversen Ländern. Zur Zeit ist er wissenschaftlicher Direktor bei Eurofins GfA GmbH. Darüber hinaus ist er seit 2006 Adjunkt Professor an der Queensland Universität in Australien. Er ist Autor und Co ? Autor von mehr als 400 wissenschaftlichen Veröffentlichungen, inklusive fünf Beiträgen einschlägiger Fachliteratur.
Titel von Olaf Päpke
Hamscher, Steinberg (Hrsg.)

Lebensmitteltoxikologie

Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung

Das Fachbuch beschäftigt sich in klar strukturierter Form mit dem Vorkommen, der Charakterisierung und der Bewertung gesundheitlich relevanter Substanzen in Lebensmitteln. Es richtet sich an Verantwortliche im QM und QS der ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954686551
Details: Einband fest, A5
Umfang: 412 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht ca. 412 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.