Florian Paschen
Florian Paschen
berät Kunden zu Lebensmittelsicherheit und Hygienemanagement. Außerdem ist er Mitglied der European Hygienic Engineering and Design Group (EHEDG). Bei DIOSNA Dierks & Söhne GmbH leitet er die Abteilung Wissenschaft und Bildung. Dort entwickelt er neue und kundenspezifische Milchsäurekulturen sowie Zusätze für die Lebensmittelanwendung und neue Knetverfahren. Er wurde auf dem ersten Ausbildungsweg Bäckermeister und studierte anschließend Lebensmitteltechnologie und Food Processing.
Seminare von Florian Paschen
ONLINE-SEMINAR

Hygiene von Anlagen und Maschinen

Alle Anforderungen einhalten und eine sichere Produktion gewährleisten
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 29.03.2022
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.