Jürgen Schlösser
Jürgen Schlösser
(Dipl. Ing. der Lebensmitteltechnologie); über 30 Jahre für die Dr. Oetker Gruppe auf unterschiedlichen Positionen im internationalen Einsatz; Mitarbeit bei Aufbau und Integration von zahlreichen Gesellschaften, fachlich verantwortlich für QS, QM und Produktentwicklung, lange Bindeglied zwischen internationalem Einkauf und Produktentwicklung; harmonisierte zahlreiche internationale QS-Systeme. Gründungsmitglied des Runden Tisches für Allergen-Management, Gründungsmitglied des Fachausschusses Allergen-Management beim BLL und Teilnehmer einiger Workshops bei der EU-Kommission zu Themen der QS. Arbeitet heute als unabhängiger Consultant für die Lebensmittelindustrie.
Titel von Jürgen Schlösser

Allergenmanagement

Risiken minimieren - sicher entscheiden

Da die Häufigkeit von Lebensmittelallergien zunimmt, hat die EU die Kennzeichnungsvorschriften für vorverpackte sowie nicht vorverpackte Lebensmittel erweitert, da sie als Auslöser von Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten bekannt sind.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688326
Details: Paperback, A4
Umfang: 198 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Seminare von Jürgen Schlösser
ONLINE-SEMINAR PLUS

Die QS-Leitung

Ihr System sicher, effizient und optimal auf Ihre Produkte abgestimmt führen
Seminarleitung: Jürgen Schlösser
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Praxishandbuch Hygiene und HACCP"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 13.05.2024 bis 14.05.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Brennpunkt Qualitätssicherung

Ihr System optimieren, Risiken sicher bewerten und Kernaufgaben souverän erfüllen
Referent: Jürgen Schlösser
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Integriertes Managementsystem Food"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Seminarende
Termin: 28.02.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Allergenmanagement in der Praxis

Risiken vorbeugen, Rechtssicherheit erlangen und wirkungsvolle Systeme etablieren
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Allergene in Lebensmitteln"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 12.03.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Krisen sicher abwehren und managen

Das Programm ist in Arbeit und steht Ihnen in Kürze zur Verfügung
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 08.05.2024
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.