Jürgen Schlösser
Jürgen Schlösser
(Dipl. Ing. der Lebensmitteltechnologie);über 30 Jahre für die Dr. Oetker Gruppe auf unterschiedlichen Positionen im internationalen Einsatz; Mitarbeit bei Aufbau und Integration von zahlreichen Gesellschaften, fachlich verantwortlich für QS, QM und Produktentwicklung, lange Bindeglied zwischen internationalem Einkauf und Produktentwicklung; harmonisierte zahlreiche internationale QS-Systeme. Gründungsmitglied des Runden Tisches für Allergen-Management, Gründungsmitglied des Fachausschusses Allergen-Management beim BLL und Teilnehmer einiger Workshops bei der EU-Kommission zu Themen der QS. Arbeitet heute als unabhängiger Consultant für die Lebensmittelindustrie.
Titel von Jürgen Schlösser

Allergenmanagement

Risiken minimieren - sicher entscheiden

Die Komplexität der neuen regulatorischen Anforderungen sowie die im Rahmen der Qualitätssicherung zu ergreifenden Maßnahmen stellen Lebensmittelunternehmer im Bereich des Allergenmanagements vor neue Herausforderungen. Die Implementierung eines ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684946
Details: Paperback, A4
Umfang: 202 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Seminare von Jürgen Schlösser
ONLINE-SEMINAR-SERIE

Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung: In kritischen Situationen sicher entscheiden

Jeden Monat in 4 Stunden mehr Sicherheit: Von der Rohwarenbeschaffung über die Produktion bis zur Auslieferung
Seminarleitung: Ulrich Nöhle
zzgl. 19% MwSt

Termin: 19.10.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

20. PRAXISFORUM Lebensmittelkennzeichnung

Mehr Sicherheit bei Green Claims und anderen Trendaussagen, Herkunfts- und Biokennzeichnung und Nutri-Score
Seminarleitung: Angelika Mrohs
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 16.11.2021 bis 18.11.2021
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.