Dipl.-Kfm. Marcus Seidl
Dipl.-Kfm. Marcus Seidl
war nach seinem Betriebswirtschaftsstudium zunächst in leitenden Positionen im Krankenhausbereich tätig. Mit Ulrich Fladung gründete er 1999 die S&F-Unternehmensgruppe mit den Gesellschaften S&F-Consulting Modernes Verpflegungsmanagement GmbH und S&F-Planungs- & Betriebsführungs-GmbH und agiert als deren Geschäftsführender Gesellschafter. Herr Seidl ist Fachbuchautor, Herausgeber einschlägiger Fachliteratur und Dozent in den Bereichen Controlling und Verpflegungsmanagement. Ehrenamtlich fungiert Marcus Seidl als Regionalleiter des Deutschen Vereins für Krankenhaus-Controlling (DVKC) für Bayern und Baden-Württemberg. Er sitzt im Fachbeirat der Deutschen Hotelakademie (DHA) und im Aufsichtsrat der Auxilio und Purus GmbH in Köln. Seit 2003 ist Herr Seidl Mitglied im Verband der Fachplaner (VDF).
Titel von Dipl.-Kfm. Marcus Seidl
Bethge, Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering


Das Lehrbuch "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 108,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.800 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern

Wie Sie Ihren Betrieb kundenorientiert und zukunftssicher gestalten
Das Praxishandbuch unterstützt Sie bei der professionellen Leitung Ihres Betriebs und liefert Ihnen das ideale und praxisgerechte Handwerkszeug, um die vielen Herausforderungen in der Gemeinschaftsgastronomie erfolgreich zu meistern.
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954685677
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 121,00 € zzgl. ges. MwSt. Der Aktualisierungsservice kann 6 Wochen zum jeweiligen Bezugsjahresende abbestellt werden. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Pflege und zum Gesundheitswesen zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferzeit 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.