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Achim Stiebing
Prof. Dr. Achim Stiebing ist einer der Vizepräsidenten der DLG und zugleich Vorsitzender des DLG-Testzentrums Lebensmittel. An der Hochschule Ostwestfalen-Lippe lehrte Stiebing in Lemgo von 1991 bis März 2015 im Studienschwerpunkt Fleischtechnologie des Fachbereiches Life Science Technologies. In 2006 wurde er in das Kuratorium der Stiftung Warentest, in 1995 in den Beirat der Zeitschrift Fleischwirtschaft und in 1991 als wissenschaftlicher Leiter der DLG-Qualitätsprüfung ?Rohwurst und Rohschinken? berufen. Nach einer Fleischerlehre und Studium der Lebensmitteltechnologie in Berlin war er 14 Jahre lang als Wissenschaftler an der Bundesanstalt für Fleischforschung (jetzt Max Rubner Institut) in Kulmbach tätig.
Titel von Achim Stiebing
Stiebing | Barciaga | Krell (Hrsg.)

Handbuch Fleisch und Fleischwaren

Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht

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