Handbuch Fleisch und Fleischwaren

Nachschlagewerk

Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht

Optimieren Sie Ihre Fleischproduktion und meistern Sie rechtliche Herausforderungen! Ihr umfassendes Nachschlagewerk für Lebensmittelrecht, Fleischtechnologie und Qualitätssicherung. Inklusive Online-Zugang.
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-86022-279-9
Artikel-Nr. 381-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A5
Umfang: 2900 Seiten, 3 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Printwerk mit BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (6,97 €)
Printwerk ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
zzgl. 7% MwSt. (20,97 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden.
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 149,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Online Version:
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (4,13 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung

Das Handbuch "Fleisch und Fleischwaren" ist eine unerlässliche Hilfestellung bei der Herstellung von Fleisch und Fleischerzeugnissen. Es verbindet das Lebensmittelrecht mit der Produktion und Technologie von Fleisch und Fleischwaren und unterstützt Sie bei der Qualitätssicherung und Fleischhygiene.


Sie erfahren, wie Sie:

  •  auf die Tierproduktion, Schlachtung, Fleischbehandlung und Fleischverarbeitung erfolgreich Einfluss nehmen, um bestmögliche Fleischerzeugnisse herzustellen
  •  durch eine einfache Fleischhygiene und umfassende Qualitätssicherung die Mikrobiologie und Produktqualität Ihrer Fleischerzeugnisse optimieren
  •  die Vorgaben der Überwachung einfach umsetzen
  •  richtig auf behördliche Maßnahmen reagieren
  •  Beanstandungen und Strafen erfolgreich aus dem Weg gehen
  •  Sie Ihr Fleisch und Ihre Fleischerzeugnisse nach dem aktuellen Lebensmittelrecht verpacken und kennzeichnen
  •  die Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV), Rindfleischetikettierung und Angaben nach QUID leicht umsetzen können.


Im Handbuch "Fleisch und Fleischwaren" ist das breite Fachwissen des Lebensmittelrechts, des Fleischrechts, der Fleischhygiene und der Fleischverarbeitung und der Herstellung von Fleischerzeugnissen übersichtlich und informativ zusammengefasst.


Das Handbuch Fleisch und Fleischwaren ist ein umfassendes Nachschlagewerk für alle, die sich mit der Herstellung, dem Verkauf und dem Verzehr von Fleisch und Fleischprodukten beschäftigen. Es bietet einen Überblick über die wichtigsten Aspekte der Fleischbranche, wie Technologie, Marketing, Betriebswirtschaft, Recht, Fleischverarbeitung, Wurstwaren, Qualitätssicherung und Hygiene. Das Handbuch enthält sowohl theoretische Grundlagen als auch praktische Anleitungen und Tipps für die tägliche Arbeit. Es richtet sich an Fachleute, Studierende und interessierte Laien, die ihr Wissen über Fleisch und Fleischwaren vertiefen wollen.


Die aktuellen Verordnungen und gesetzlichen Vorgaben zum Lebensmittelrecht und Fleischrecht wie die Leitsätze von Fleisch und Fleischerzeugnissen, die EU-Öko-Verordnung, Zusatzstoffrecht und Fleischhygiene-Recht sind in diesem Werk enthalten.

Auch Spezialthemen wie ökologische Fleischerzeugnisse oder Halal werden detailliert, für Sie von Fachleuten des Lebensmittelrechts erläutert.


Nutzen Sie die Vorteile Ihres Online-Zugangs:

Sie erhalten zu dem Werk einen persönlichen Zugang zu BEHR'S...ONLINE. Damit können Sie auf den gesamten Inhalt digital zugreifen. So können Sie diese einfach herunterladen und für die Bedürfnisse Ihres Betriebs individualisieren. Die Suchfunktion von BEHR'S...ONLINE erleichtert Ihnen außerdem die Navigation und macht eine blitzschnelle Suche möglich.

Über die Autoren





























Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.