Dr. Ueli von Ah
Dr. Ueli von Ah
Leiter der Forschungsgruppe bei Agroscope Schweiz. Abgeschlossenes Studium als Lebensmittelingeneur an der ETH Zürich mit anschließender Dissertation in Lebensmittelbiotechnologie an der ETH Züruch. Nach einem einjährigen PostDoc in klinischer Mikrobiologiean der Universität Basel seit zehn Jahren in Forschung und Entwicklung von Starterkulturen für die CH-Milchwirtschaft tätig.
Titel von Dr. Ueli von Ah

Milchrelevante Milchsäurebakterien

Fermentierte Milchprodukte und Käse

Die Rolle der Milchsäurebakterien in der Käseherstellung.

Für die Käseherstellung spielen Milchsäurebakterien eine entscheidene Rolle. Neben der Absenkung des pH-Wertes kommt es durch den Proteinabbau zu spezifischer Aromabildung.

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ISBN: 9783954686346
Details: Paperback, A5
Umfang: 136
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