Michael Warburg
Michael Warburg
Lebensmittelchemiker; bis 2011 tätig für die Firma Unilever im Bereich Regulatory Food und Nonfood DACH; seit 2012 selbstständig beratend tätig in Köln (IW - Institut Warburg). Seit 2013 zusätzlich Durchführung des Issue Monitorings/Managements für die REWE-Group.
Titel von Michael Warburg
Domeier, Holle, Weyland (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung

Wenn das Erstellen und überprüfen von Lebensmitteletiketten zu Ihren Aufgaben gehört, finden Sie in diesem Ratgeber zu allen Fragen rund um das Thema Lebensmittelkennzeichnung die passende Antwort.

 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229309
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 122,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.400 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Handbuch Lebensmittelhygiene

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

Das "Handbuch Lebensmittelhygiene" liefert Ihnen eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene in den Bereichen Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene, entlang der ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471946
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.000 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 7 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 120,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Rückstände und Kontaminanten

Glyphosat, MOSH und MOAH, Fipronil, Chlorat-Rückstände und Kontaminanten in Lebensmitteln sind in den vergangenen Jahren zu öffentlichkeitswirksamen Themen geworden. Der Umgang mit Pestizid-Rückständen und Kontaminanten stellt ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687350
Details: Paperback, A4
Umfang: 81 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Mineralölbestandteile in Lebensmitteln

Kontaminationsrisiken erkennen - rechtssicher handeln

Das Thema verunsichert weiterhin die Lebensmittelwirtschaft. Regelmäßig wird über positive Analysenergebnisse von MOSH & MOAH berichtet. Es fehlt eine rechtliche Regelung, gleichzeitig können immer geringere Mengen nachgewiesen werden. Und es ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687152
Details: Paperback, A5
Umfang: 86 Seiten
ca. 3-5 Tage Lieferzeit
Seminare von Michael Warburg
ONLINE-SEMINAR-SERIE

Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung: In kritischen Situationen sicher entscheiden

Jeden Monat in 4 Stunden mehr Sicherheit: Von der Rohwarenbeschaffung über die Produktion bis zur Auslieferung
Seminarleitung: Ulrich Nöhle
zzgl. 19% MwSt

Termin: 19.10.2021
Plätze verfügbar

ONLINE: QM PRAXIS-FORUM

Rückstände und Kontaminanten

Risiken reduzieren, rechtssicher handeln
Seminarleitung: Norbert Kolb
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 23.11.2021 bis 24.11.2021
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.