Pflege & Gesundheitswesen: Ernährung

8 Produkte
Reiner (Hrsg.)

Fit für die Hauswirtschaft

Mitarbeiter erfolgreich schulen
Schulen Sie Ihr Hauswirtschafts-Team effizient mit "Fit für die Hauswirtschaft". Sofort einsetzbare, abwechslungsreiche Unterlagen für alle Themenbereiche. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954682829
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 800 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 98,00 € zzgl. ges. MwSt. Der Aktualisierungsservice kann 6 Wochen zum jeweiligen Bezugsjahresende abbestellt werden. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Pflege und zum Gesundheitswesen zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 2 Ordnern mit ca. 800 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

VERPFLEGEN

Essen & Trinken in der Pflege, im Heim und in der Geriatrie

Ernährung ist das entscheidende Thema für alle Verantwortlichen in Pflegeheimen, vom Heimleiter bis zur Pflegefachkraft und natürlich für alle Hauswirtschafts- und Küchenmitarbeiter. Denn kaum ein anderer Gesprächsstoff beschäftigt die Bewohner ...

Jahresabopreis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 21936420
Details: Zeitschrift, A4
Umfang: 52 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lüttig (Hrsg.)

Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen

Praxisleitfaden für eine bedarfsgerechte Versorgung im Alter
Das Handbuch unterstützt Sie dabei, eine ausgewogene Ernährung sicherzustellen, einer Mangelernährung Ihrer Bewohner vorzubeugen und sie rechtzeitig zu erkennen. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471625
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 3.100 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Pflege und zum Gesundheitswesen zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 3.100 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Reiner (Hrsg.)

Qualitätsmanagement in der Hauswirtschaft

Unterkunft und Verpflegung in sozialen Einrichtungen erfolgreich gestalten
So bereiten Sie sich optimal auf MD-Prüfungen vor! Optimieren Sie Ihr Qualitätsmanagement in der Hauswirtschaft mit praxiserprobten Lösungen und effektiven Werkzeugen. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954682898
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 670 Seiten, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 98,00 € zzgl. ges. MwSt. Der Aktualisierungsservice kann 6 Wochen zum jeweiligen Bezugsjahresende abbestellt werden. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Pflege und zum Gesundheitswesen zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 1 Ordner mit ca. 600 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Reinigung und Desinfektion in der Gemeinschaftsverpflegung

Richtig planen, umsetzen und dokumentieren

Reinigung und Desinfektion sind zentrale Bausteine der betrieblichen Hygiene. Sie bilden die Basis für ein erfolgreiches HACCP-Konzept.

Diese Broschüre zeigt, wie Reinigungs- und Desinfektionsprozesse in der Gemeinschaftsverpflegung ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684731
Details: Paperback, A5
Umfang: 88 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Schnittstellen richtig gestalten

Für optimierte Arbeitsabläufe und mehr Ergebnisqualität in Hauswirtschaft und Pflege

Pflegerische und hauswirtschaftliche Arbeiten sind meist so eng miteinander verknüpft, dass eine Trennung der Zuständigkeiten nicht möglich ist. In der Broschüre "Schnittstellen richtig gestalten" finden Sie die wichtigsten ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474596
Details: Paperback, A4
Umfang: 68 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Reiche (Hrsg.)

Speisenverteilung

Hygienische Aspekte und technische Möglichkeiten

Das Thema der Heißhaltung respektive Kühlung der Speisen bei der Speisenverteilung bis zur Ausgabe ist ein Thema, welches nicht nur die Qualität der Speisen und Erwartung des Verbrauchers betrifft, sondern vielmehr auch ein bedeutendes ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899477887
Details: Paperback, A5
Umfang: 90 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Reiche (Hrsg.)

Lebensmittelhygiene bei der Speisenversorgung in Krankenhäusern und sozialen Einrichtungen

Der Anteil an Personen, die durch soziale Einrichtungen oder in Krankenhäusern verpflegt werden, nimmt stetig zu. Zugleich werden wir Menschen immer älter. Und gerade Senioren gehören zur empfindlichen Personengruppe. Hygienemängel können hier ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685417
Details: Paperback, A5
Umfang: 92 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.