Rainer Weidler
Rainer Weidler
Rainer Weidler ist gelernter Koch (Abschlussprüfung 1983), 1989 AEVO-Prüfung. Seit 1998 ist er Küchenchef im Hotel-Restaurant Zum Schwan in Waldfischbach-Burgalben; zuvor stellvertretender Küchenchef in einem Catering-Unternehmen (sieben Jahre) mit Schwerpunkten Küchenmanagement, Personalführung, Mitarbeiterschulung; Rainer Weidler ist Autor auf freiberuflicher Basis.
Titel von Rainer Weidler

Reinigung und Desinfektion in der Gemeinschaftsverpflegung

Richtig planen, umsetzen und dokumentieren

Reinigung und Desinfektion sind zentrale Bausteine der betrieblichen Hygiene. Sie bilden die Basis für ein erfolgreiches HACCP-Konzept.

Diese Broschüre zeigt, wie Reinigungs- und Desinfektionsprozesse in der Gemeinschaftsverpflegung ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684731
Details: Paperback, A5
Umfang: 88 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygienevorschriften in Ihrem Zuständigkeitsbereich - für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.900 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Bethge, Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Das Lehrbuch liefert Ihnen alle Informationen für die erfolgreiche Leitung einer Gemeinschaftsgastronomie: Ihr universeller Ratgeber für Gemeinschaftsverpflegung und Catering. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.800 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Aktuelle Trends im Food- und Gastgewerbe

Tipps, Trends und Lösungen für die Zukunft
Nachhaltigkeit und Digitalisierung sind zwei der zentralen Schwerpunkte der heutigen Zeit. Davor wird auch im Food- und Gastgewerbe nicht halt gemacht. Lernen Sie die vielfältigen Möglichkeiten von Digitalisierung und Nachhaltigkeit in ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686964
Details: Paperback, A4
Umfang: 112 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.