Mithilfe des Praxisleitfadens „HACCP leicht gemacht“ erstellen Sie ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten es am Laufen.
„HACCP leicht gemacht“ liefert Ihnen alle relevanten Inhalte, die Sie zur Einführung, Pflege und Weiterentwicklung Ihres HACCP-Konzepts sowie für ein gut funktionierendes Hygienemanagement in Ihrem Betrieb brauchen. Sie erfüllen damit alle gesetzlichen Vorgaben – schnell und ohne großen Zeitaufwand.
Die Einführung und Umsetzung des HACCP-Konzepts inklusive Dokumentation und regelmäßiger Mitarbeiterschulung ist für kleine und mittelständische Lebensmittelbetriebe Pflicht. Die Lebensmittelüberwachung kann deshalb jederzeit vor der Tür stehen und Ihr Hygiene- und HACCP-Konzept kontrollieren. Bleiben Sie gelassen!
Sie erfüllen ganz einfach die gesetzlichen Vorgaben und sind für die nächste Kontrolle bestens vorbereitet.
Der Praxisleitfaden liefert Ihnen:
• fertige Hygiene-Checklisten zur schnellen Kontrolle Ihrer Basishygiene,
• vorgefertigte Flowcharts und Beispiele zur Erstellung Ihres HACCP-Konzepts,
• Arbeitshilfen für ein gut funktionierendes HACCP-Konzept,
• Mustervorlagen und Checklisten für die rechtssichere Dokumentation von Hygiene- und HACCP-Maßnahmen.
„HACCP leicht gemacht“ richtet sich insbesondere an Küchenleiter, HACCP- und Hygiene-Beauftragte in der Gemeinschaftsverpflegung.