Baumgart (Hrsg.)

"Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln" + "Mikrothek"

Kombiangebot

"Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln":

Eine aktuelle wie umfassende Darstellung aller in der Praxis üblichen Verfahren zur mikrobiologischen Qualitätskontrolle, zum Nachweis und zur Identifizierung von Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen in Lebensmitteln, Kosmetika und Bedarfsgegenständen. Für die praktische Arbeit im Labor ebenso hilfreich wie für die Qualitätssicherung.

Das Nachschlagewerk Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln richtet sich an Labore, Universitäten und Forschungsanstalten.

 


Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 268-988
Details: Kombi
Umfang:
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Kombi
zzgl. 5% MwSt. (12,45 €)
Produktbeschreibung

Dieses Kombi-Angebot umfasst ein Nachschlagewerk und ein Bildatlas:

Das Nachschlagewerk "Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln" bietet praxisgerechte Anleitungen für die mikrobiologischen Untersuchungen aller wichtigen Lebensmittelgruppen.

Der Bildatlas "Mikrothek" hilft Ihnen bei einer sicheren und schnellen Bewertung Ihrer mikrobiologischen Ergebnisse dank farbigen Abbildungen von ausgewerteten Nährbodenplatten.

Der Preis 249,00 € zzgl. MwSt. gilt bei einer Bestellung mit BEHR's NewsService. Durch den BEHR's NewsService (Aktualisierungen/Fortsetzungen) wird Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand gehalten. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann nach erfolgter Mindestabnahme jederzeit beendet werden.

  •     Für "Mikrothek" gilt eine Mindestabnahme von 2 Aktualisierungen. Es erscheinen 5 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 130,00 € zzgl. ges. MwSt.
  •     Für "Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln" gilt eine Mindestabnahme von 2 Aktualisierungen. Es erscheinen 4 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 147,00 € zzgl. ges. MwSt.


Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen oder für nähere Details klicken Sie bitte rechts auf das jeweilige Werk.

,

Aus dem Inhalt von "Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln":

  • Laborsicherheit und Grundlagen des
    mikrobiologischen Arbeitens
  • Mikrobiologische Untersuchungen: Grundlagen
  • Nachweis und Identifizierung von spezifischen Mikroorganismen und Toxinen
  • Mikrobielle Toxine
  • Nachweis von lebensmittelübertragbaren Viren und Protozoen
  • Untersuchung von Lebensmitteln
  • Methoden zur Kontrolle der Betriebshygiene
  • Kosmetika, Bedarfsgegenstände und Futtermittel


Ihre Vorteile:

  • Mikroorganismen einwandfrei nachweisen und sicher identifizieren
  • Detaillierte, praxisgerechte Anleitungen für alle wichtigen Untersuchungsmethoden
  • Für alle Lebensmittelgruppen, Kosmetika und Bedarfsgegenstände
  • Die CD-ROM mit allen Texten als PDF

 

"Mikrothek":

Wählen sie die richtige Methode aus:

Durch die Beispielfotos erkennen Sie leicht, welche Methode für Sie die komfortabelste darstellt. Es werden die Nährmedien der gängigsten Anbieter gezeigt. So haben Sie den perfekten Vergleich!

Identifizieren Sie die gewachsenen Kolonien einwandfrei:

Ihre Mikrothek erleichtert Ihnen die Entscheidung. Vergleichen Sie Ihre Platte mit dem Foto im Bildatlas. Die kurze und übersichtliche Beschreibung der Koloniemorphologie gibt Ihnen die nötigen Hinweise für Ihr Urteil.

Alles auf einen Blick:

Am Arbeitsplatz zählt Schnelligkeit. In Ihrer Mikrothek haben Sie alle wesentlichen Informationen ohne viel Text im Überblick: "Ein Bild sagt mehr als tausend Worte!"

Qualifizieren Sie Ihre Mitarbeiter:

Verwenden Sie die Fotos der Mikrothek für die Ausbildung Ihrer Mitarbeiter. Für Ihre Schulungen können Sie alle Abbildungen von der CD-ROM direkt in Ihre Präsentation übernehmen Das Werk Mikrothek richtet sich an Labore, Universitäten und Forschungsanstalten. Dieses Loseblattwerk ist Bildatlas sowie Nachschlagewerk zugleich.

Aus dem Inhalt von Bildatlas "Mikrothek" :

  • Nährmedien im Überblick
  • Grundlagen der Nährmedien (Inhaltsstoffe, Wirkprinzip)
  • Nährmedien ohne Kontamination, Kontrollplatten
  • Spezies (alle Spezies werden im gleichen übersichtlichen Schema dargestellt):
    • Vorkommen und Bedeutung
    • Kurzdarstellung der Methode
    • Keim (verschiedene Nährmedien:Methode, Anbieter, Inkubation, Koloniemorphologie)
    • Mikroskopische Darstellung und weitere Tests
    • Kontaminiertes Substrat (Lebensmittel)
    • Vergleich der Methoden und Bewertbarkeit
  • Routineproben von Lebensmitteln
Über den Herausgeber

TZL-MiTec GmbH i. D. FH Lipp und Höxter, Detmold

Über die Autoren

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.