Bethge | Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Nachschlagewerk

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering


Das Lehrbuch "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.

"Modernes Küchenmanagement" ist der universelle Ratgeber für Gemeinschaftsverpflegung und Catering.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-483-1
Artikel-Nr. 752-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 3 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Printwerk mit BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (6,97 €)
Printwerk ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
zzgl. 7% MwSt. (17,47 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden.
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 108,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Online Version:
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (3,43 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung

Modernes Küchenmanagement

 

Nachschlagewerk

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering

Das Lehrbuch "Modernes Küchenmanagement" liefert Ihnen alle Informationen für die erfolgreiche Leitung einer Gemeinschaftsgastronomie.

Produktbeschreibung
Als Verantwortlicher einer Gemeinschaftsgastronomie sind Ihre Aufgaben vielfältig. So gilt es u.a. Ihr Team zu leiten und zu motivieren, dem Qualitätsanspruch Ihrer Gäste gerecht zu werden und Strategien zu entwickeln, mit denen Sie Ihren Umsatz erhöhen. Rechtliche Vorgaben einzuhalten sowie Trends und Entwicklungen rechtzeitig auszumachen sind in Ihrer Position unabdingbar. Das Handbuch Modernes Küchenmanagement hilft Ihnen dabei und unterstützt in den vielfältigen Herausforderungen des täglichen Alltags.

Sichere Speisen produzieren: Gefahren und Risiken auf alle Prozessschritten von der Warenanlieferung bis zur Übergabe an den Gast rechtzeitig erkennen, Maßnahmen einleiten und einwandfreie Qualität sicherstellen.

Zeitgemäße und zielgruppengerechte Speisenangebote: Umsetzungshilfen zur Optimierung des Speiseplans unter Berücksichtigung von Trends und Entwicklungen.

Das Team führen und motivieren: Mitarbeitergespräche und Konfliktbewältigung wirksam durchführen.

Von den Möglichkeiten der Technik profitieren: effektives, nachhaltiges und wirtschaftliches Arbeiten auf allen Ebenen der Gemeinschaftsgastronomie.

Rechtsrahmen einhalten und Hygieneanforderungen umsetzen: Das HACCP-System unter Berücksichtigung der rechtlichen Vorgaben aufbauen, pflegen und sukzessive weiterentwickeln.

Aus dem Inhalt von "Modernes Küchenmanagement":
• Organisation: z. B. Verpflegungssysteme, Wareneinkauf, Betriebsaufbau
• Rechnungswesen: z. B. Kosten, Kalkulation, Investitionsrechnung
• Marketing: z. B. Marketing in der GV, Kommunikationspolitik
• Personal: z. B. Schulung und Fortbildung, Recht, Führung und Motivation
• Ernährung und Verpflegung: z. B. Vorschriften, Speisenplanung, Kultur und Ernährung

Das Handbuch Modernes Küchenmanagement ist ein Muss für alle Hotelliers, Gastronomieleiter, Küchenchefs, Gastronomen und Caterer, die Ihre Gäste jeden Tag aufs Neue begeistern und auf dem hart umkämpften Gastronomiemarkt erfolgreich behaupten möchten.

Nutzen Sie die Vorteile Ihres Online-Zugangs:
Sie erhalten zu dem Werk einen persönlichen Zugang zu BEHR'S...ONLINE. Damit können Sie auf den gesamten Inhalt, inkl. aller Formulare und Checklisten auch digital zugreifen. So können Sie diese einfach herunterladen und für die Bedürfnisse Ihres Betriebs individualisieren. Die Suchfunktion von BEHR'S...ONLINE erleichtert Ihnen außerdem die Navigation und macht eine blitzschnelle Suche möglich.


Über die Herausgeber

ist Dipl.-Handelslehrer, Dipl. Kaufmann, Hotelfachschule Südliche Weinstraße, Maikammer


ist Küchenleiter der Filderklinik in Filderstadt. Sein besonderes Augenmerk gilt der frischen, biologischen Küche, die Leib und Seele gut tut.
 

Über die Autoren



















Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.