"Praxishandbuch Hygiene und HACCP" + "Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie"

Kombiangebot

Dieses Kombi-Angebot umfasst ein Nachschlagewerk und ein Schulungswerk:

Das "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten. Das Werk bietet Ihnen alles, was Sie für Aufbau, Umsetzung und Pflege Ihres Hygienemanagementsystems benötigen: Praxisanleitungen, Beispiele und Arbeitshilfen erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit und bieten Ihnen Anregungen für die Umsetzung im eigenen Betrieb, insbesondere für die Dokumentation. Zu jedem Kapitel erhalten Sie Fachinformationen und Hintergrundwissen. Außerdem gehört zu jeder Folie eine Anleitung mit Präsentationstipps und Stichpunkten für Ihren Vortrag.

Mit dem Schulungswerk "Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie" machen Sie aus einer gesetzlichen Pflichtveranstaltung eine motivierende und erfolgreiche Hygieneschulung. Enthalten sind Farbfolien für die Overhead-Projektion sowie eine PowerPoint-Präsentation.

Der Preis 259,00 ¬ zzgl. MwSt. gilt bei einer Bestellung mit BEHR's NewsService. Durch den BEHR's NewsService (Aktualisierungen/Fortsetzungen) wird Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand gehalten. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann nach erfolgter Mindestabnahme jederzeit beendet werden.

  •     Für " Praxishandbuch Hygiene und HACC" gilt eine Mindestabnahme von 2 Aktualisierungen. Es erscheinen 6 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 118,00 ¬ zzgl. ges. MwSt.
  •     Für " Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie" gilt eine Mindestabnahme von 2 Aktualisierungen. Es erscheinen 5 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 104,00 ¬ zzgl. ges. MwSt.


Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen oder für nähere Details klicken Sie bitte rechts auf das jeweilige Werk.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 382-542
Details: Kombi
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Kombi
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Produktbeschreibung


"Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie":

BEHR'S bietet Ihnen mit dem Schulungspaket ein Instrument, mit dem Sie Ihre Schulungen ohne Moderationserfahrung und großen Aufwand interessant, abwechslungsreich und einprägsam gestalten. Farbfolien für die Overhead-Projektion: Ca. 100 anschauliche Schulungsfolien ermöglichen einen positiven Lerneffekt und nachhaltigen Anwendungserfolg bei Ihren Mitarbeitern. Alle Schulungsfolien erhalten Sie zusätzlich auch auf CD-ROM. Somit können Sie die Folien über PowerPoint® auf dem PC präsentieren und eigene Folien in das Programm aufnehmen. Zu jedem Kapitel erhalten Sie Fachinformationen und Hintergrundwissen. Außerdem gehört zu jeder Folie eine Anleitung mit Präsentationstipps und Stichpunkten für Ihren Vortrag. Das Schulungswerk Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie, welches u.a. Handlungsanweisungen, Schulungsmaterialien und Schulungsanleitungen enthält, richtet sich an Qualitätsmanager sowie Qualitätsbeauftragte.

Aus dem Inhalt von "Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie":

  • Didaktische und methodische Grundlagen
  • Lebensmittelrechtliche Grundlagen
  • HACCP-Konzept
  • Mikrobiologische Grundlagen
  • Personalhygiene
  • Produkthygiene
  • Reinigung und Desinfektion
  • Rohstoffe und Wareneingang
  • Lager
  • Produktion
  • Verpackung und Transport

 

"Praxishandbuch Hygiene und HACCP":

Das Praxishandbuch bietet Ihnen Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Aufbau und die Umsetzung eines funktionierenden HACCP-Systems. Sie erhalten Hilfestellungen bei der Umsetzung und der Pflege Ihres Hygienemangementsystems. Alle Inhalte sind speziell auf die Bedürfnisse der Lebensmittelindustrie zugeschnitten. Außerdem entsprechen Sie den Forderungen des EU-Hygienerechts. Auf der CD-ROM und online erhalten Sie den gesamten Inhalt, inkl. aller Formulare und Checklisten. Somit können Sie diese an die Bedürfnisse Ihres Betriebs anpassen.

Aus dem Inhalt von "Praxishandbuch Hygiene und HACCP":

  • Rechtliche Grundlagen
  • Gefahren und Risiken bei der Lebensmittelherstellung
  • Aufbau eines HACCP-Konzeptes
  • HACCP-Beispielkonzepte
  • Hygienemanagement im Betrieb
  • IFS und BRC-Standard
  • Hygiene- und Qualitätskontrollen
  • Lebensmittelüberwachung

     

Ihr Plus: Alle Checklisten, Musterformulare und Arbeitshilfen erhalten Sie als übernahmefähige Worddateien - direkt einsetzbar für die Praxis!

 

Über die Autoren

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