Karl-Josef Leibig
Karl-Josef Leibig
Lebensmittelkontrolleur, QMA-Auditor (TÜV) in der amtlichen Lebensmittelüberwachung in Rheinland-Pfalz
Titel von Karl-Josef Leibig
Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

Das "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" von Behr?s ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten.

Das Werk bietet Ihnen alles, was Sie für Aufbau, Umsetzung und Pflege Ihres ...

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ISBN: 9783899471939
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.600 Seiten, 3 Ordner
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Nuss | Leibig (Hrsg.)

Die erfolgreiche Hygieneschulung

für Bäckerei, Fleischerei, Gastronomie und Handel

Bringen Sie mehr Abwechslung in Ihre Hygieneschulung. Mit der DVD "Die erfolgreiche Hygieneschulung" ist Ihnen die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter garantiert. Für mehr Sicherheit in Ihrem Betrieb!

 

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899474619
Details: DVD,
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Hygiene in der Lebensmittelindustrie

Mit dem Kurzfilm "Hygiene in der Lebensmittelindustrie"lernen Ihre Mitarbeiter nachhaltig, wie sie Hygienerisiken vermeiden und sich richtig verhalten. Nebenbei bringen Sie mehr Abwechslung in die Hygieneschulung.

 

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899475999
Details: DVD,
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Leibig | Nuss (Hrsg.)

DVD "Das Infektionsschutzgesetz"+ DVD "Hygiene in der Lebensmittelindustrie"

Dieses Kombi-Angebot umfasst zwei Schulungs-DVDs:

Die DVD "Das Infektionsschutzgesetz" eignet sich für die Belehrung gemäß § 43 IfSG Lebensmittelindustrie, die Gemeinschaftsverpflegung, die Gastronomie und das Handwerk.

zzgl. 19% MwSt
Details: Kombi,
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Joh | Kretschmar (Hrsg.)

HACCP leicht gemacht

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems

Mithilfe des Praxisleitfadens "HACCP leicht gemacht" erstellen Sie ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten es am Laufen.

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ISBN: 9783899471502
Details: Loseblattwerk, A4
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