Das "Praxishandbuch Hygiene & HACCP" von Behr's ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten.
Es ist ein Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft.
Das "Praxishandbuch Hygiene & HACCP" bietet Ihnen Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Aufbau und die Umsetzung eines funktionierenden HACCP-Systems. Sie erhalten Hilfestellungen bei der Umsetzung und der Pflege Ihres Hygiene- und Risikomangementsystems. Alle Inhalte sind speziell auf die Bedürfnisse der Lebensmittelindustrie zugeschnitten. Außerdem entsprechen Sie den Forderungen des EU-Hygienerechts. In BEHR'S...ONLINE erhalten Sie den gesamten Inhalt, inkl. aller Formulare und Checklisten. So können Sie diese einfach runterladen und an die Bedürfnisse Ihres Betriebs anpassen.
Aus dem Inhalt von "Praxishandbuch Hygiene & HACCP":
Das Werk bietet Ihnen alles, was Sie für Aufbau, Umsetzung und Pflege Ihres Hygiene- und Risikomanagementsystems benötigen: Praxisanleitungen, Beispiele und Arbeitshilfen erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit und bieten Ihnen Anregungen sowie Vorlagen für die Umsetzung im eigenen Betrieb, insbesondere für die Dokumentation.
Ihr Plus: Alle Checklisten, Musterformulare und Arbeitshilfen erhalten Sie als übernahmefähige Worddateien in BEHR'S...ONLINE - direkt einsetzbar für die Praxis!
Dieses Nachschlagewerk richtet sich an die Lebensmittelindustrie, Qualitätsmanager und Hygienebeauftragte.