Kadi | Weidner (Hrsg.)

Reklamationen, Beanstandungen und Compliance

Haftungsrisiken vorbeugen und Beschwerden erfolgreich managen

Schützen Sie Ihr Unternehmen vor Reklamationen und Beanstandungen mit einem robusten Compliance Management System und einem wirksamen Food Fraud Safety System. Inklusive Online-Zugang!

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-281-2
Artikel-Nr. 2185-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A5
Umfang: ca. 850, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Printwerk mit BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (10,47 €)
Printwerk ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
zzgl. 7% MwSt. (20,97 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden.
Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 132,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Online Version:
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (3,01 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung

Sie haben die Verantwortung für Ihre Produkte und müssen allen Anforderungen des Lebensmittelrechts gerecht werden. Abweichungen und Verstöße können zu Rechtsstreitigkeiten und finanziellen Sanktionen führen und sich darüber hinaus auch langfristig auf das Image Ihres Unternehmens auswirken.

Mit Hilfe des Produkts "Reklamationen, Beanstandungen und Compliance" können Sie dem entgegenwirken.

Mit der richtigen Food Compliance und einem entsprechenden aufgebautem Compliance Management System kann Ihr Unternehmen vor Reklamationen und Beanstandungen geschützt werden. Ergänzend hierzu liefert das Produkt Ihnen eine Übersicht zu den relevanten Handlungsmöglichkeiten bei Reklamationen, Beanstandungen und Rückrufen.

Durch den Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems und der Anleitung zum Aufbau eines wirksamen Food Defense Systems schützen Sie Ihr Unternehmen zusätzlich und meistern durch zielgerichtete Kommunikation erfolgreich potentielle Krisen.


Nutzen Sie zusätzlich auch die Vorteile Ihres Online-Zugangs:

Sie erhalten zu dem Produkt einen persönlichen Zugang zu BEHR'S...ONLINE. Damit können Sie auf die Inhalte auch digital zugreifen. Die Suchfunktion von BEHR'S...ONLINE erleichtert Ihnen außerdem die Navigation und macht eine blitzschnelle Suche möglich. Darüber hinaus erhalten Sie dort alle gesetzlichen Neuerungen, so dass Sie immer auf dem aktuellen Stand sind.

Über die Herausgeber

Lebensmittelchemiker, Gründer von sraConsulting mit Spezialisierung auf wissenschaftliche und lebensmittelrechtliche Themen bei Produkt- und Verpackungsinnovationen, Claims, Kennzeichnung, Ernährung. Davor Chief Science Officer bei Red Bull und Europe SRA Director bei Coca-Cola. Lebensmittelgutachter und -sachverständiger, Mitglied der österreichischen Codexkommission und der Nationalen Ernährungskommission. Umfassende internationale Vortrags- ...


Rechtsanwalt und Partner der Kanzlei Kozianka & Weidner. Unterstützung bei der Produktentwicklung, insbesondere in Abgrenzungsfragen der Lebensmittel (Nahrungsergänzungsmittel, Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke) von Arzneimitteln. Beratung und Prozessvertretung in Wettbewerbs-, insbesondere werberechtlichen Angelegenheiten. Mitglied im Lebensmittelverband Deutschland e. V. und der Deutschen Vereinigung Gewerblicher Rechtsschutz ...

Über die Autoren



















Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.