Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen

Sofort einsetzbare Wochenspeisenpläne nach DGE-Qualitätsstandards

Sie möchten ein nährstoff-optimiertes Speisenkonzept anbieten? Profitieren Sie von den Wochenspeiseplänen aus dem Werk Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen! Inklusive Online-Zugang!

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-903-4
Artikel-Nr. 2020-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A4
Umfang: 1300 Seiten, 3 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Printwerk mit BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (6,97 €)
Printwerk ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
zzgl. 7% MwSt. (20,97 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden.
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 127,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Online Version:
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (3,64 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung
Diese Loseblattsammlung liefert Ihnen:

Gemeinschaftsverpflegungskompatible Gerichte für alle Anlässe: Alle Rezepte sind in der Praxis getestet und leicht nachzukochen.
Alle relevanten Informationen zu jedem Gericht: Sie erhalten für jedes Rezept detaillierte Zubereitungsschritte, Allergenkennzeichnungen sowie Ausgabemengen und Nährwertangaben pro Person.
Die Grundlage für einen hohen Hygienestatus in Ihrer Gemeinschaftsverpflegung: Mit Hilfe von Checklisten und Arbeitsanweisungen erfüllen Sie die Anforderungen an die Gemeinschaftsgastronomie und legen den Grundstein für eine lückenlose Dokumentation.

Mit Hilfe dieser nährstoffoptimierten Wochenspeisenpläne begeistern Sie Ihre Gäste und überzeugen mit Vielfältigkeit.  Neben verschiedenen Wochenspeiseplänen erhalten Sie das ideale Handwerkszeug um die Speisen sicher zuzubereiten. Mit Hilfe von Musterarbeitsanweisungen, Formblättern, Checklisten und Schulungsmodulen gelingt es Ihnen, die vielen Vorgaben an die Gemeinschaftsgastronomie spielend leicht umzusetzen und Ihre Mitarbeiter optimal in die Prozesse einzubinden.

Aus dem Inhalt von "Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen":

  • Übersichtliche Wochenspeisenpläne für die Vollverpflegung in Senioren-, Rehabilitationseinrichtungen und Kliniken
  • Rezepte für 7 Verpflegungstage mit Frühstück, Mittag- und Abendessen
  • Wochenübersichten der nährstoffoptimierten Speisenpläne und der Nährwerte
  • Jedes Rezept mit detaillierten Zubereitungsschritten, Allergenkennzeichnung, Ausgabemengen und Nährwertangaben
  • Abwechslungsreiche Rezepte für "Vollkost" mit Abwandlungen für "Vegetarische Kost" und "Leichte Vollkost"


Nutzen Sie die Vorteile Ihres Online-Zugangs:

Sie erhalten zu dem Werk einen persönlichen Zugang zu BEHR'S...ONLINE. Damit können Sie auf den gesamten Inhalt, inkl. aller Formulare und Checklisten auch digital zugreifen. So können Sie diese einfach runterladen und für die Bedürfnisse Ihres Betriebs individualisieren. Die Suchfunktion von BEHR'S...ONLINE erleichtert Ihnen außerdem die Navigation und macht eine blitzschnelle Suche möglich.

Über die Autoren

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.