Startseite
Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe
Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe
Adressen
(1)
Analytik
(34)
Ernährung
(7)
Hygiene/HACCP
(81)
Management
(11)
Marketing
(28)
Mikrobiologie
(50)
Neuerscheinungen
(7)
Produktentwicklung
(72)
Produktion/Technik
(60)
Qualitätsmanagement
(169)
Recht
(204)
Weitere
(29)
CD
(1)
DVD
(6)
Digital Produkt
(2)
Einband fest
(102)
Kombi
(7)
Loseblattwerk
(33)
Loseblattwerk
(8)
Online-Datenbank
(79)
Online-Datenbank
(2)
Paperback
(180)
Video on Demand
(33)
Vorteilspaket
(5)
Zeitschrift
(1)
461 Produkte
Stichworte
Filtern
Lendle
(Hrsg.)
Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche
Strategien sicher planen und umsetzen
Das Werk "Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche" zeigt Ihnen Vorzüge nachhaltigen Handelns auf und begleitet Sie Schritt für Schritt, Ihre Nachhaltigkeitsstrategie im Unternehmen zu planen und umzusetzen.
zzgl. 7% MwSt
ISBN:
9783899478389
Details:
Einband fest, A5
Umfang:
202 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Lebensmittelbiotechnologie
Mikrobiologie - Enzyme - Bioprozesstechnik - biotechnologische Prozesse
Das notwendige Fachwissen der Lebensmittelbiotechnologie ist der Inhalt dieses Buches.
zzgl. 7% MwSt
ISBN:
9783954682768
Details:
Einband fest, A5
Umfang:
396 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Tromp
(Hrsg.)
Ihr IFS-Begleiter
Die optimale Unterstützung bei der wirksamen Umsetzung des IFS-Systems
Ihr IFS-Sicherheitspaket: Praxisnahe Handlungsempfehlungen, Tipps und Tricks unserer Zertifizierungsexperten sowie viele Dokumentenvorlagen unterstützen Sie bei der Vor- und Nachbereitung Ihres IFS-Audits. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN:
9783899473131
Details:
Loseblattwerk, A4
Umfang:
ca. 1.700 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 204,90 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Schmid
(Hrsg.)
Mikrothek
Auswertung und Beurteilung - damit lösen Sie sicher alle Fälle!
Der Bildatlas "Mikrothek"mit einer Vielzahl an Abbildungen von ausgewerteten Nährbodenplatten ermöglicht Ihnen eine sichere und schnelle Bewertung Ihrer mikrobiologischen Ergebnisse. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN:
9783899473728
Details:
Loseblattwerk, A4
Umfang:
ca. 1000 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 177,42 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 1.300 Seiten Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Lebensmittelhygiene für Studierende
Sie als Studierende kennen das: Vor einer Prüfung suchen Sie sich die Fragen der letzten Klausuren zusammen, um sich damit vorzubereiten.
zzgl. 7% MwSt
ISBN:
9783899474091
Details:
Paperback, A5
Umfang:
212 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
QM4FOOD
Podcast
Health & Nutrition Claims
Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie
Online-Seminar