Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Analytik

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Hamscher, Steinberg (Hrsg.)

Lebensmitteltoxikologie

Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung

Das Fachbuch beschäftigt sich in klar strukturierter Form mit dem Vorkommen, der Charakterisierung und der Bewertung gesundheitlich relevanter Substanzen in Lebensmitteln. Es richtet sich an Verantwortliche im QM und QS der ...

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ISBN: 9783954686551
Details: Einband fest, A5
Umfang: 412 Seiten
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Technologie der Milchverarbeitung

Für die 12. Auflage dieses Fachbuches wurden nahezu alle Kapitel gründlich überarbeitet und um aktuelle Themen erweitert. So wie Digitalisierung der Prozesse, Tierwohl und Tierhaltung, erhöhte Hygieneanforderungen oder pflanzenbasierte Milchimitate.

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ISBN: 9783954688678
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 696 Seiten
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Analytik für das Qualitätsmanagement

Kompaktes analytisches Fachwissen für eine sichere Lebensmittelproduktion

Dieses Buch beschreibt die Fragen zu den häufigsten und effizientesten Analysemethoden, die im Kontext der Lebensmittelindustrie angewendet werden sollten und gibt detaillierte Antworten darauf. Es hilft dabei die passende Methode auszuwählen ...

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ISBN: 9783954688449
Details: Paperback, A5
Umfang: 110 Seiten
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Berechnungen in der Milchindustrie

Komplexe Aufgaben einfach lösen!

Wie werden Fett- und Eiweißgehalte von Milchprodukten berechnet? Wie kann die Aufrahmgeschwindigkeit bestimmt werden? Wie können Stoff- und Temperaturübergänge in der Molkerei sicher ermittelt werden? ...

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ISBN: 9783988920508
Details: Paperback, A5
Umfang: 268 Seiten
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